Участковый выявил «незаконное» хранение травмата.
На фоне историй про травматическое оружие решил описать свой случай.
Надо было переезжать, изучив законодательство, где написано, что надо поставиться на учёт не позднее 14 дней со дня регистрации по новому месту жительства. Снялся, но из-за определенных проблем заселиться и прописаться на новом месте не мог, вот и жил пока по старому адресу. И тут впервые за три года владения ОООП на Хэллоуин нарисовывается участковый с проверкой места хранения. Ему были предъявлены документы и пистоль. Он сравнил всё, и составил акт проверки, в котором не было замечаний, в акте я поставил свою подпись. После чего у меня попросили паспорт... Мои объяснения и ссылки на законодательство на участкового не подействовали. Через несколько дней на меня оформляют протокол и изымают ствол. В протоколе пишу не согласен и статьи законодательства. Документы из суда в полицию возвращали 2 раза из-за неправильного оформления. И вот за несколько дней до истечения срока давности (если протокол об административном правонарушении не попал в суд в течении 3 месяцев, то возможно не попадёт никогда)
На судебное заседание была приглашена жена в качестве свидетеля и участковый.
Забыл написать: когда полицаи поняли, что лоханулись, они хотели переписать протокол на нарушение правил хранения, но были посланы.
Прикрепляю фото постановления, личные данные участников заседания замазаны.