Участь автобусного героя

Ехал в автобусе, в то время работал далеко в 2 часах езды по пробкам. Успел выхватить место (примерно в середине автобуса), еду, сплю в наушниках.

Мой сон прерывает чей-то громкий голос с конца автобуса (сквозь наушники, которые блочат звуки автобуса). Открываю глаза - бухой чел, лет 40 чето орет, то на кондуктора то на рядом людей. Думаю - мне похуй, поорет заткнется. Пытаюсь спать дальше. Тут звук усиливается, понимаю что "громогласный" начал двигаться ко мне. И темп сменился от общего возмущения, к конкретному наезду на кого-то. Снова просыпаюсь, вижу картину, мужик как видимо сделал пьяне замечание, и пьянь логичнейшим образом отреагировала.

Понимаю, что так дальше я спать не смогу, и почему-то всем похуй. К слову я на работу езжу с ноутбуком, сижу в полностью разложенном состоянии комфорта. Снимаю наушники, убираю телефон, застегиваю куртку, надеваю комфортно сумку с буком, подхожу к пьяне со спины и ору ему в ухо: "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! НА ВЫХОД!". Я был готов в случае чего и пиздюлей ему дать, настроение попортил гад, но он не придумал ничего лучше как послушаться, довел его в спину до двери, крикнул водиле: "Водитель, открой дверь". Мгновенная реакция, остановился, открыл двери. Толкнул пьянь на улицу, двери закрылись, поехали. Уезжая заметил что пьянь только осознал что произошло будучи на улице.

Весь автобус отреагировал, я слышал спасибо со всех сторон, кто-то хлопал, ну мне похуй, я устранял свой личный дискомфорт, возвращаюсь на свое место, и сука на мое место села телка лет 20, я подхожу к ней, провокационно смотря на нее, в ответ она сказала "Спасибо, спасибо, спасибо". Думаю ну и тварь же. Оставшиеся полчаса пока она ехала на моем месте я "нечаянно" попинывал ее, хуярил частью куртки (она у меня огромная и тяжелая), и на каждом повороте и покачивании автобуса ей прилетало моей сумкой в плечо, которая весит ~5кг. Она стоически выдержала это испытание, когда она удалилась я вновь сел на свое место и в дичайшем упадке настроения доехал оставшийся час езды...

Надеюсь ты сидишь на пикабу и прочитаешь этот пост. На мой взгляд ты большее уебище, чем тот бухой мудак.