31

Убийца нового DOOM?

LawBreakers представляет собой многопользовательский шутер от первого лица с упором на законы физики. Примечательно, что игрокам предоставят целый перечень инструментов, чтобы незыблемые законы природы нарушать. По задумке это сделает геймплей уникальным даже в рамках игр с детально проработанной системой гравитации.

Персонажей в игре разделят на 4 класса: титана, стрелка, ассасина и пулеметчика. Каждого вооружат специальным набором навыков. И независимо от класса каждый герой получит в свой арсенал реактивный ранец и веревочное копье для быстрого перемещения по карте и притягивания к себе противника.

Релиз проекта запланирован по модели бесплатной игры. LawBreakers появится эксклюзивно на PC в 2016 году.

PS: Открыта регистрация на альфа-тестирование http://www.lawbreakers.com/

4
Автор поста оценил этот комментарий

Разработчики позиционировали игру как "возвращение к корням серии", медленно и уныло только на консолях(и это нормально). Я играл в альфу и мне понравилось, хорошее развлечение на пару вечеров после прохождения сингла. А это f2p похожая на тф2, сколько таких уже? Тьма их

раскрыть ветку (1)
Не знаешь - не пиши. Я играл в бету и на пк и на пс. Скорость одинаковая и очень медленная. В сингле, возможно, это прокатит, но для мультиплеера это срань, как по мне. Я лучше вот на это пару вечеров потрачу.
показать ответы
6

Doom никогда не был про мультиплеер. Сравнение полностью мультиплеерной игры с игрой где мультик для галочки, как минимум не логично
Сказал бы что это убийца Quake 3 было бы еще ладно

раскрыть ветку (1)

При чём здесь то, чем DOOM был или не был? Я говорю о том, что разработчики позиционировали новую игру как "зубодробительный, ураганный шутер" в том числе и мультиплеерный, а на деле оказалось, что всё медленно и уныло, и данная игра смотрится выигрышнее.

показать ответы
9
DELETED

Вы со своими "убийцами" заебёте. То убийца доты, то убийца хартстоуна...

раскрыть ветку (1)

Кто это, простите, "мы"?

показать ответы
3

Что-то я не понял как f2p сессионка собирается убивать сингловую игру

раскрыть ветку (1)

Я мультиплеер имел в виду, конечно же. Ожидал от него многого, а получилось "как будто играешь в UT с двумя пушками под водой" (из обзора в steam). Эта пободрее смотрится.

показать ответы
10

авторы "свежего" :)

раскрыть ветку (1)

Бываю периодически. Никаких убийц не видел. Что я делаю не так?

показать ответы