Мне кажется, Волчок становится всё выразительнее в выражении эмоций) Простите за тавтологию)
Сравните вообще, как он за год прокачался)
У того, что был год назад было собственное упоротое очарование, мы его тогда и полюбили, но теперь он вона какой!
С собой старым встречаться не будет?)
Ну, видите, несмотря на все мои попытки сохранить капельку упоротости, получается весьма плохо... но я уже настолько чувствую его характер, что да - пытаюсь передать эмоциальную часть... штош
Подождите-подождите, это, если что, был комплимент) Он изменился - не значит стало хуже!
Упоротости сюжета с лихвой хватает на всё:) Мне очень нравится, как Вы передаете его эмоции)
Спасибо большое ...
Если он также нравится - это хорошо и приятно) потому как я иногда в голове держу, что его полюбили за упоротость... и сложно рисовать её, когда сопереживаешь) спасибо ещё раз за интересный отклик <3 люблю получать их от постоянных читателей .
Комиксы
69K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.