нам теперь нужно будет доказать в суде, что мальчик не сам упал и напоролся на нож. И доказать это Азербайджанской диаспоре. Я не знаю, какой адвокат тут сможет помочь. Следствие сразу сказало, что нужен будет адвокат и сопротивление будет грандиозное. Если там карманных денег налом 70 лямов.
помогает "Русское сообщество" и мотобратья. Где-то разместили информацию. Я сама пока не в состоянии.
не рубануть плюсиков. сына этим не вернуть. придать максимальную огласку. позовите модера и обнулите меня.
МотоМосква помогала очень круто. Сборы средств, моральная поддержка, адвокат. Д и сейчас всегда на связи. Спасибо им безмерное.
Вот тоже не понял. Чувак, видимо, тоже не такой уж добрый-то был. Ну позвони в полицию. Ну нет, надо же "по-пацански решать". А позвоним-ка дружкам своим. Решил? Только нерадостно как-то от его способа решения. И про фотку. Любого можно так сфотать, даже конченного пидараса и растлителя. И это он на камеру так вежливо общался, а что было за кадром - история умалчивает. Долбоеба с ножом не оправдываю ни разу совершенно. Но там история кликбейтная пиздец.