Убить в себе быдло

Хотел бы узнать, как можно излечиться от всяких быдланских замашек и привычек, которые мне непосчастливилось перенять от своих бывших"друзей".

Дело в том, что в прошлом я был приличным и культурным мальчиком, до поры до времени отлично учился, но в подростковые годы начал общаться с одноклассниками, которые по большей части были гопотой и которых я ненавидел большую часть обучения в школе.

Но, к сожалению, имел глупость общаться с ними где-то до 23 лет и за это время понабрался от них разных дурных привычек, стал часто выпивать, научился разговаривать на языке орков, в общем вел себя отвратительно.

Потом я одумался, понял, что качусь на дно, тогда я отрёкся от этих друзей, культурненько порвав с ними все контакты, но с последствиями этого общения борюсь по сей день. Мне противно от того, что у меня сохранились некоторые привычки этих дворовых пацанчиков, когда я замечаю за собой это, мне сразу становится очень грустно, будто бы общаясь с ними я вымазался в дерьме, от которого не могу отмыться по сей день.

Народ, подскажите, как очиститься от этой скверны???

Я ненавижу быдланов и их примитивный образ жизни, ржу над такими и считаю их биомусором.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Этот термин - прямой путь к геноциду, поэтому недопустим в любом случае. При этом, каждый человек должен получать справедливое наказание за совершенное преступление. Если это смерть, то смерть. Но не связанная с тем, что человека сочли мусором
раскрыть ветку (1)
0

Ну так мусором лично я могу посчитать как раз таки из-за поведения, поступков, ну может быть ещё из-за образа жизни.

Термин использовал немного шуточный, просто мне кажется весёлым так выражаться, на самом деле я никогда не призывал кого-то убивать,хотя порой посещают мысли о том, что если проредить популяцию человеков, то планете бы стало куда лучше, ну да ладно, здесь не об этом была речь...

0

Поэтому вы остаетесь быдлом. До свидания :)

раскрыть ветку (1)
0

Я так не считаю, а недочеловеков уважать - это абсурд, я же не монах, который стремится возлюбить каждого, лол.

Счастливо :)

0

Ну вот и ответ.

Вы просто не хотите исправляться и даже когда вас лицом в лужу комментарий тыкают, вы "не видите ничего предосудительного".

Чтобы перестать быдлом, научитесь все же уважать всех других людей. Это прям основополагающее. Ну и соблюдение этики.

PS это должно прям стать для вас нормой :) а не только относительно кучки знакомых вам людей и семьи.

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю зачем уважать тех, кто не заслуживает уважения. Вы на полном серьезно заявляете, что уважать нужно даже какого-нибудь пьяного ауешника, который раздражает или пугает нормальных людей даже самим фактом нахождения рядом с ним? Это же смешно и абсурдно, зачем они нужны вообще, без них Россия была бы куда лучше, а то стыдно быть русским из-за того что твои соплеменники зачастую такие неотёсанные быдловатые бабуины.

показать ответы
0
Сколько людей, столько и мнений.
Раз прописали таблетки, то и пейте. Не стоит ждать, когда выйдет всё из под контроля.
Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
0

Пью иногда, но химией травиться не особо люблю все же...

Спасибо за внимание, и Вам удачи.

0
Ну, и тогда остался один вопрос.)
Зачем этот пост, раз вы всё про себя знаете?
раскрыть ветку (1)
0

Мне интересно узнать мнение разных людей по поводу моей проблемы, посмотреть на их реакцию, чтобы понять как в реальной жизни выставить себя в лучшем свете, завуалировать те качества, которые другим кажутся неприемлемыми и т.п.

В интернете стараюсь вести себя как нейросеть - т.е. обучаться общению с человеками.

показать ответы
0
Вам не таблетки, а психолог нужен.
У вас проблемы не с матом, а с гневом.
И там друзья не друзья и одиночество - супер, может и хорошо, но не вам. Ваши психи неспроста.
раскрыть ветку (1)
0

Эмм..ну вообще я на учёте у психиатра довольно давно, есть диагноз и по идее надо хотя бы пару раз в год пить таблетосы, но забиваю на это дело.

Нужен мне тогда уж не психолог, а психотерапевт, но с ним ещё сложнее, так как я сильно замкнут с незнакомыми людьми и пока что не готов рассказывать обо всех своих проблемах неизвестному человеку, хоть даже и специалисту.

К тому же если научиться "носить маски" и не показывать людям то, какой поехавший ты на самом деле, то ничего, жить можно:) осталось как-то справиться вот с этими быдлячими манерами, грубостью, агрессией.

показать ответы
0
Ваша проблема из пальца высосана.

Нецензурную брань убирать не хотите прям совсем, а с "друзьями" вы держите дистанцию.

Воооооот.
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что такое поведение у меня прорывается довольно часто, да ещё в очень неподходящих ситуациях, порой с незнакомыми людьми. Например я могу поругаться с кем-нибудь в общественном месте, показывать нецензурные жесты, говорить всякую дичь за которую мне всегда потом стыдно.

Вот от этого я хочу избавиться, а не от невинных и смешных матюков в компании моих товарищей.

Ведь проблема быдла в том, что они мешают своим поведением другим, и я вот, к сожалению, довольно часто кому-нибудь мешаю:(

показать ответы
0
Друг не поймёт того, что вы не хотите ругаться/говорить матом и просите его "одергивать" вас, как только подобное слово "вырвется"?
Ну, тут или друг и не друг, а так..
либо он тупой.
раскрыть ветку (1)
0

В его компании я и не веду себя так отвратно, к тому же убирать нецензурную брать из своего лексикона прям совсем я тоже не хочу, ибо тогда моя речь станет слишком сухой и какой-то официальной, а это уныло. Мат хорош, когда он к месту, а у меня иногда бывает, что через слово:(

Ну и "друг" для меня понятие какое-то размытое, есть люди, с которыми мне приятно общаться, но пока наше общение какое-то не особо искреннее, из-за того, что мне довольно трудно контактировать с людьми и я держу дистанцию даже в дружбе, поэтому стесняюсь просить о чем-то таком вот странном.

показать ответы
0
Друг то есть? Напрягите его.
раскрыть ветку (1)
0

Думаю друг не поймёт меня, если я обращусь к нему с такой своеобразной просьбой.

Кстати пробовал попить рецептурные таблетки, благо есть рецепт, вот это помогало, но постоянно глотать транки ради того, чтобы оставаться спокойным пофигистом тоже ведь не выход.

показать ответы
0

Самый верный способ убить в себе быдло - это убить себя. Тогда быдло точно погибнет.

раскрыть ветку (1)
0

Пока ещё рано, всему свое время.

0
У меня подружка пальцами хрустела. Пока все пальцы не прощелкает не успакаивалась. Ну, и решила от этой пагубной привычки отучиться. Но сама контролировать не могла. Задумается... и давай щёлкать.
Ну и попросила меня за ней следить. Мы в школе вместе за партой сидели, и гуляли вместе. Короче, много времени вместе проводили.
Она говорит, если что по рукам бей.
Я так и делала. Не то чтоб руки отбивала, так легко до руки касалась, она понимала, что щелкает. Так и перестала.

Мой совет, заведите себе девушку, которая от мата в обморок падает. Так устанете её подхватывать или нести, что матом ругаться отучитесь.
Только не мой вариант.

Подружка то отучилась пальцами щёлкать, а я нет. В том смысле, что теперь всем знакомым по рукам даю за это. Объясняю, вроде понимают. Но мне как-то не ловко.
Один раз в транспорте ехала, а молодой человек так с упоением каждый пальчик щёлкает. Громко (для меня громко). А один палец у него не щёлкал. Он его и так вертит и сяк. Я ему не то что чуть по рукам не дала, я его избить хотела.
Так над человеком издеваться... Изверг...
раскрыть ветку (1)
0

Идея конечно интересная, но я не хочу заводить девушку, я предпочитаю одиночество и покой, а от отношений слишком много суеты и волнения.

показать ответы
0

Ну это и наглядно показывает кто есть кто :)

Ведь быдло не утруждается манерами, воспитанностью, вежливостью, взаимоуважением :) Оно просто не напрягается :)

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю о чем ты, не замечаю в своем посте и комментариях ничего агрессивного, провокационного и оскорбительного.

показать ответы
0
Ожирение можно попробовать остановить прикладыванием к животу подорожника, но эффективней начать меньше жрать...

Хоть убейте, но не понимаю, как медитация поможет вам изменить отношение к себе и к людям
раскрыть ветку (1)
0

Например если практиковать её в рамках какого-нибудь духовного учения.

0

Ты пытаешься перенести привычки быдла на отдельную группу людей. При этом ты остаешься тем же быдлом :)

Ну и манера общения конечно оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (1)
0

Я редко общаюсь в каких-то соц.сетях и не хочу утруждаться с манерами на просторах инета, к тому же этот сайт, как я понял, несёт скорее развлекательный характер.

показать ответы
4

Не понял в чем проблема. Не хочешь быть быдлом, не веди себя как быдло.

раскрыть ветку (1)
0

Для этого нужно научиться осознанности, а у меня с этим проблемы, поэтому стараюсь иногда медитировать, но пока что прогресс в этом деле почти нулевой.

показать ответы
2

И чем же ты лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Как минимум тем, что я вкусно пахну, потому что использую дорогой парфюм, а от быдла воняет перегаром и потом :D

показать ответы
6

Для начала научиться вежливости, не мешать людей с дерьмом, не считать их биомусором и не ржать над ними :D

раскрыть ветку (1)
0

Над людьми я не ржу, я ржу над быдлом.

показать ответы
1

А конкретно что за привычки такие быдланские от которых трудно избавиться?

раскрыть ветку (1)
0

Частые матюки, агрессивное поведение в некоторых стрессовых ситуациях, например.

показать ответы
0

Нет, меня ничего не задело, не придумывай того, чего нет. Я тебе тонко намекнул, что дорогой парфюм не превращант тебя в "небыдло". Меняться надо изнутри. Но судя по твоему поведению, уже поздно. Дело в том, что это не одноклассники тебя поменяли. Ты всегда таким был, поэтому и потянулся к себе подоьным. А теперь испугался своей натуры. Правильно. Только способен ли ты на изменения? Весь твой пост и твои ответы пропитаны нелепым высокомерием, свойственным угадай кому.  Вот тебе и первый совет - прекрати считать себя лучше других. Может, это и станет твлим первым шагом к тому, чтобы стать хорошим человеком.

раскрыть ветку (1)

У меня нет цели стать хорошим, я хочу просто убрать эти дурацкие привычки, которые появились в прошлом.

Но не могу согласиться с тем, что это был мой осознанный выбор, просто подростки - по большей части дураки из-за этого трудного возрастного периода, к тому же в то время у меня появилась тяга к алкоголю и лёгким наркотикам из-за которых собственно я и стал общаться с той компанией, так как у них постоянно были на это деньги и варианты достать.

Повзрослев я понял, что это днище и слился от них.

Ну и к слову с тех пор, как я перестал там обратиться я, по моему мнению, все же довольно сильно изменился в лучшую сторону, ибо раньше был вообще каким-то недоразумением.

2

Чем говно не брызгай, оно конфетой не станет.

раскрыть ветку (1)

Видимо этот текст Вас чем-то задел, если Вы относитесь к категории"людей", которую я здесь описал, то могу только посочувствовать и советую как можно скорее изменить свои взгляды, образ жизни и компанию.

показать ответы