Убить в себе быдло

Хотел бы узнать, как можно излечиться от всяких быдланских замашек и привычек, которые мне непосчастливилось перенять от своих бывших"друзей".

Дело в том, что в прошлом я был приличным и культурным мальчиком, до поры до времени отлично учился, но в подростковые годы начал общаться с одноклассниками, которые по большей части были гопотой и которых я ненавидел большую часть обучения в школе.

Но, к сожалению, имел глупость общаться с ними где-то до 23 лет и за это время понабрался от них разных дурных привычек, стал часто выпивать, научился разговаривать на языке орков, в общем вел себя отвратительно.

Потом я одумался, понял, что качусь на дно, тогда я отрёкся от этих друзей, культурненько порвав с ними все контакты, но с последствиями этого общения борюсь по сей день. Мне противно от того, что у меня сохранились некоторые привычки этих дворовых пацанчиков, когда я замечаю за собой это, мне сразу становится очень грустно, будто бы общаясь с ними я вымазался в дерьме, от которого не могу отмыться по сей день.

Народ, подскажите, как очиститься от этой скверны???

Я ненавижу быдланов и их примитивный образ жизни, ржу над такими и считаю их биомусором.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня подружка пальцами хрустела. Пока все пальцы не прощелкает не успакаивалась. Ну, и решила от этой пагубной привычки отучиться. Но сама контролировать не могла. Задумается... и давай щёлкать.
Ну и попросила меня за ней следить. Мы в школе вместе за партой сидели, и гуляли вместе. Короче, много времени вместе проводили.
Она говорит, если что по рукам бей.
Я так и делала. Не то чтоб руки отбивала, так легко до руки касалась, она понимала, что щелкает. Так и перестала.

Мой совет, заведите себе девушку, которая от мата в обморок падает. Так устанете её подхватывать или нести, что матом ругаться отучитесь.
Только не мой вариант.

Подружка то отучилась пальцами щёлкать, а я нет. В том смысле, что теперь всем знакомым по рукам даю за это. Объясняю, вроде понимают. Но мне как-то не ловко.
Один раз в транспорте ехала, а молодой человек так с упоением каждый пальчик щёлкает. Громко (для меня громко). А один палец у него не щёлкал. Он его и так вертит и сяк. Я ему не то что чуть по рукам не дала, я его избить хотела.
Так над человеком издеваться... Изверг...
раскрыть ветку (13)
0

Идея конечно интересная, но я не хочу заводить девушку, я предпочитаю одиночество и покой, а от отношений слишком много суеты и волнения.

раскрыть ветку (12)
0
Друг то есть? Напрягите его.
раскрыть ветку (11)
0

Думаю друг не поймёт меня, если я обращусь к нему с такой своеобразной просьбой.

Кстати пробовал попить рецептурные таблетки, благо есть рецепт, вот это помогало, но постоянно глотать транки ради того, чтобы оставаться спокойным пофигистом тоже ведь не выход.

раскрыть ветку (10)
0
Друг не поймёт того, что вы не хотите ругаться/говорить матом и просите его "одергивать" вас, как только подобное слово "вырвется"?
Ну, тут или друг и не друг, а так..
либо он тупой.
раскрыть ветку (9)
0

В его компании я и не веду себя так отвратно, к тому же убирать нецензурную брать из своего лексикона прям совсем я тоже не хочу, ибо тогда моя речь станет слишком сухой и какой-то официальной, а это уныло. Мат хорош, когда он к месту, а у меня иногда бывает, что через слово:(

Ну и "друг" для меня понятие какое-то размытое, есть люди, с которыми мне приятно общаться, но пока наше общение какое-то не особо искреннее, из-за того, что мне довольно трудно контактировать с людьми и я держу дистанцию даже в дружбе, поэтому стесняюсь просить о чем-то таком вот странном.

раскрыть ветку (8)
0
Ваша проблема из пальца высосана.

Нецензурную брань убирать не хотите прям совсем, а с "друзьями" вы держите дистанцию.

Воооооот.
раскрыть ветку (7)
0

Проблема в том, что такое поведение у меня прорывается довольно часто, да ещё в очень неподходящих ситуациях, порой с незнакомыми людьми. Например я могу поругаться с кем-нибудь в общественном месте, показывать нецензурные жесты, говорить всякую дичь за которую мне всегда потом стыдно.

Вот от этого я хочу избавиться, а не от невинных и смешных матюков в компании моих товарищей.

Ведь проблема быдла в том, что они мешают своим поведением другим, и я вот, к сожалению, довольно часто кому-нибудь мешаю:(

раскрыть ветку (6)
0
Вам не таблетки, а психолог нужен.
У вас проблемы не с матом, а с гневом.
И там друзья не друзья и одиночество - супер, может и хорошо, но не вам. Ваши психи неспроста.
раскрыть ветку (5)
0

Эмм..ну вообще я на учёте у психиатра довольно давно, есть диагноз и по идее надо хотя бы пару раз в год пить таблетосы, но забиваю на это дело.

Нужен мне тогда уж не психолог, а психотерапевт, но с ним ещё сложнее, так как я сильно замкнут с незнакомыми людьми и пока что не готов рассказывать обо всех своих проблемах неизвестному человеку, хоть даже и специалисту.

К тому же если научиться "носить маски" и не показывать людям то, какой поехавший ты на самом деле, то ничего, жить можно:) осталось как-то справиться вот с этими быдлячими манерами, грубостью, агрессией.

раскрыть ветку (4)
0
Ну, и тогда остался один вопрос.)
Зачем этот пост, раз вы всё про себя знаете?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку