Убить в себе быдло

Хотел бы узнать, как можно излечиться от всяких быдланских замашек и привычек, которые мне непосчастливилось перенять от своих бывших"друзей".

Дело в том, что в прошлом я был приличным и культурным мальчиком, до поры до времени отлично учился, но в подростковые годы начал общаться с одноклассниками, которые по большей части были гопотой и которых я ненавидел большую часть обучения в школе.

Но, к сожалению, имел глупость общаться с ними где-то до 23 лет и за это время понабрался от них разных дурных привычек, стал часто выпивать, научился разговаривать на языке орков, в общем вел себя отвратительно.

Потом я одумался, понял, что качусь на дно, тогда я отрёкся от этих друзей, культурненько порвав с ними все контакты, но с последствиями этого общения борюсь по сей день. Мне противно от того, что у меня сохранились некоторые привычки этих дворовых пацанчиков, когда я замечаю за собой это, мне сразу становится очень грустно, будто бы общаясь с ними я вымазался в дерьме, от которого не могу отмыться по сей день.

Народ, подскажите, как очиститься от этой скверны???

Я ненавижу быдланов и их примитивный образ жизни, ржу над такими и считаю их биомусором.