2746

Ubisoft отправила Японцам не те подарки

В честь презентации Assassin's Creed: Shadows, Ubisoft разослали журналистам и блогерам коллекционки. Многие западные адресаты успели положительно отозваться на любезный подарок. Японских же - это ошарашило. Вместо иероглифов Юбики намалевали лишенную смысла отсебятину, и перепутали гербы великих кланов того периода.

Ubisoft отправила Японцам не те подарки Assassin’s Creed Shadows, Assassins Creed, Игры, Ubisoft

В демонстрации, японцы так же быстро нашли и множество других несоответствий, в изображениях архитектуры, растений и музыки. Очевидно, что Ubisoft даже не пыталась разобраться в Японской культуре, и истории.

Лига Геймеров

54.2K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий

Очевидно, что Ubisoft даже не пыталась разобраться в Японской культуре, и истории

Я понимаю, что по негру-самураю это было не всем очевидно...

раскрыть ветку (21)
47
Ну формально какой то негр таки был.
насколько самурай а насколько питомец другой вопрос.
раскрыть ветку (20)
9

Не факт, что самурайский, но определённый статус у него был.

Ему было позволено носить оружие, он трапезничал за одним столом с Нобунагой, Нобунага даровал ему землю и поместье и вручил церемониальную катану(что по сути является посвященинием в самураи), доверял ему своё оружие.

Это уже далеко не прости питомец, раб и игрушка.

раскрыть ветку (19)
71

Ему было позволено носить оружие, он трапезничал за одним столом с Нобунагой, Нобунага даровал ему землю и поместье и вручил церемониальную катану(что по сути является посвященинием в самураи), доверял ему своё оружие.

Это уже далеко не прости питомец, раб и игрушка.

Вот это, как раз и не факт.

Википедию подредактировали к анонсу. Кто же это сделал?

У тебя почти слово, в слово оттуда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
21

Но, котикам тоже можно носит оружие и обедать за или рядом со столом хозяина. Получается, котики, - тоже самураи?

раскрыть ветку (3)
19

У котосамурая нет цели,есть только - Кусь!

5
Сюрприз-сюрпиз ^°^
Иллюстрация к комментарию
2

Вот когда такой мод выпустят и поиграю

14

Фишка в том, что на X были посты историка с учёной степенью по данной эпохе. С его слов данная Шоколадка самураем не была, и никто ему не кланялся, как это показано в трейлере. Обычный подневольный в распоряжении Оды Набунаги, разве что чёрный. Он не великий, он ничего не привнёс в победы Набунаги.

Ubisoft скатились в тот момент, когда индусам и женщинам доверили ключевые проекты.

Черный "самурай" это не дань истории, это повестка и не более. И даже являясь тестировщиком Ubisoft я буду бойкотировать это недоразумение. Это отвратительно. Чего сразу не на колени встают и сандали целуют?

раскрыть ветку (2)
6

Если ты японский крестьян и видишь детину с оружием, то сначала поклонишься, и только затем будешь узнавать кто он. Потому что за недостаточно низкий поклон могли тут же зарубить на месте.

1

ну с "когда доверили женчинам" допустим высер.
Джейд Реймонд с 07 по 15 год у них продюсерствовала, и проекты под ее началом вполне приличные выходили

2

А откуда он ещё мог информацию взять . Не на исторических же форумах по Японии .

раскрыть ветку (2)
3

Все историки уже напихали в X. Форумов теперь на эту тему жуть. Возможно японцы будут бойкотировать игру из-за неуважительного отношения к ним и их истории.

Записи о князе Нобунаги - летопись составленная на записях Оота Гюити, управляющего Нобунаги.

Я википедию не читал, мне без надобности.

То, что я написал, описано в Записи о князе Нобунаги - летописе составленной на основе записок Оота Гюити, управляющего Нобунаги - мне кажется, этому парню можно верить, вряд ли его Юбисофт подкупила.

1

Ты и в Санта Клауса наверно веришь)

раскрыть ветку (2)
8

Санта Клауса не существует, мне Дед Мороз сказал.

Я верю записям Оота Гюити, управляющего Нобунаги. Вряд ли он врал про Ясукэ...а про Санта Клауса, к сожалению, ничего не писал.

1

не катану, а ножны, если я правильно помню. У Метатрона было видео на эту тему. Он мог быть самураем, это было бы вполне в духе Набунаги, но точной информации нет.

раскрыть ветку (3)
1

В Записи о князе Нобунаги - летописе составленная на записях Оота Гюити, управляющего Нобунаги, написано, что Нобунага подарил Ясукэ церемониальную катану и поместье.

По сути, это практически посвящение в самураи. Но прямо про самурайский статус не написано, да.

С другой стороны, в 1580ых самураем считался по сути любой, взявший оружие по приказу своего господина. Даже простолюдины вступавшие в пехоту Асигару вплоть до 1588 автоматом получали статус самурая.

раскрыть ветку (2)
1

Кстати да. Самураи стали важными курица и только при Токугаве. А так тот же Хидеёси это крестьянин асигару который сам пошел к Нобунаге наниматься в тиму. Из асигару выходили неплохие дзи-самураи которые поднакрпив бабла строили себе зиккурат самурайское поместье, и становились классическими самураями.

0

перечитала, да, вы правы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку