77

Убери собаку!

ОСТОРОЖНО!МАТ!

Я даже не знаю с чего начать,слов нет,одни эмоции!Трясет до сих пор,а все из-за одного долбоящера возомнившего себя альфахуйцом.

Суббота,прекрасный день,собираю годовалую дочку и поехали по магазинам.Город хоть и маленький,а дураков хватает,плюс сейчас активно идет ремонт дорог и тротуаров,строительство новых домов,полным-полно таджиков и прочих прелестей,поэтому,зная о своем везении на мудаков,ношу в сумке травмат.Два года доставать не приходилось,но час Х настал.

Оставила машину,дочку в коляску,так проще обойти все магазины из-за сплошных объездов.Уже на обратном пути идем через двор,где живет моя бабушка,а там мужик руки-колесо,выгуливает огромного питбуля без поводка и намордника.Людей нет вообще,только он,его друг,пивасик и собака.Пес моментально дернулся к нам,я оградила собой дочь,чтобы эта тварь не вцепилась ей в лицо,блять.

После рождения ребенка у родителей,по ходу,отключается инстинкт самосохранения,весь ресурс направлен на чадо.

Прошу спокойно убрать собаку,в ответ слышу только "а че?!".

Да нихуя ниче,думаю,10 дней до 25 лет не доживу,что за проклятье-то такое.

Еще раз прошу убрать собаку,та вьется вокруг нас,скалится и гавкает,кусает колесо коляски,дочь начинает плакать.В ответ прилетает "да и че ты мне сделаешь?!"

Конечно,ума много не нужно,наезжать на девушку с бараньим весом,которая может спрятаться за столбом так,что хер найдешь.

Достаю из сумки травмат и обещаю прострелить колено этому слоупоку,а следом завалить его собаку.Он начал ржать,гиена сраная,что я пугаю его игрушечным пестиком,что щас он подойдет и отимеет меня им везде,вплоть до пупка.

Делаю выстрел в воздух,собака ретировалась в дворы,мужик за ней галопом,обещал найти и повесить.

Блять,средь бела дня такая дичь.А если бы я растерялась,а если бы не закрыла дочь собой,а много таких если...

Не удивлюсь,если сегодня-завтра в какой-нибудь местной группе будет пост про "неадекватную яжмать,которая напала на собачника с милой безобидной псинкой".

Надеюсь,что какой-нибудь пес отгрызет ему бубенцы.