У жителей крыма отнимают собственность.

Есть в “НАШЕМ” Крыму маленький поселок Олива, расположен между Ялтой и Севастополем неподалеку от известного по путчу 91-го Фороса.

Раньше эта маленькая татарская деревушка называлась Мухалатка, в ней бухали Пушкин с Чеховым, жил Юлиан Семенов со Штирлицем, но она не была широко известна, хотя под ней на побережье располагалась дача Сталина, потом Совмина, потом Рыжкова, потом Коломойского… От этой самой дачи и пошли проблемы.

Про Сталина не скажу, а все остальные, как братья близнецы дружно пытались перекрыть жителям доступ к морю.

Жители, как диверсанты резали колючку, пилили арматуру, обходили посты, но купались.

И вот Крым вернулся на РОДИНУ.

Первое, что сделали новые власти- построили ТРЕХМЕТРОВУЮ жлезную стену утыканую камерами, как банковское хранилище а ФСО РФ внесло территорию дачи и заодно весь поселок в некую “охраняемую” зону.

Внесло и внесло, это казалось бы их дела, жителей не касающиеся но…..

При попытке переоформить документы на землю и дома ( выданные Украиной) на документы Российского образца люди получают отказ.

-У нас забрали собственность?

-Нет.

-А распоряжаться собственностью без документов?

-Нельзя!

- Так мы лишились собственности?

-Нет!

-А права распоряжаться?

-Конечно!

-А основания?!!!

-А вам не похрен?

Если б мне рассказали эту историю- сказал бы, что быть такого не может, вражеская пропаганда,  ан нет- в этом поселке живут мои 80-ти летние родители, прошли уже несколько судов.

Суд признал право собственности на дом, но в перерегистрации документов на российские было отказано.

Писал в приемную президента и президенту, писал ему же на "горячую"линию. Угадайте, что он мне ответил?

Правильно, НИЧЕГО!

Юристы тихо охреневают, жители звереют.

Если за присоединение Крыма к России голосовало большинство поселка, то сегодня те же люди готовы поддержать его отсоединение, сдачу в аренду, присоединение к Японии, арабских террористов,  украинских диверсантов,  инопланетян,  да вообще любого, кто пообещает их защитить от произвола Российских властей.

Еще один прикол в том, что пенсия мамы 12000, за одно письмо адвокат берет 5000….

На картинках:

1. Вид Мухалатки, 1824 год. Художник-пейзажист Карл-Фердинанд фон Кюгельген

Источник: http://comerartadvisory.com/poselok-oliva.html

2. Дом-музей Юлиана Семёнова в Мухалатке

Источник: http://comerartadvisory.com/poselok-oliva.html

3. Забор (  https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/byvshuyu-dachu-a...  )

P.S. С комментариями осторожней,  мне похрен- я сейчас вне юрисдикции российской фемиды, а вам может прилететь. Минусуйте на здоровье, проявите патриотизм, я пойму. И прокуратура оценит.

У жителей крыма отнимают собственность. ФСО, Крым, Крым наш, Мухалатка, Беспредел, Владимир Путин, Длиннопост
У жителей крыма отнимают собственность. ФСО, Крым, Крым наш, Мухалатка, Беспредел, Владимир Путин, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Постскриптум доставил, как за нас переживает... А так норм, не одного пруфа, но смысл ясен, в стране Украина просто рай, а в России полный беспредел, жуть и так далее. Пойду с медведем тяпну боярышника с горя...

раскрыть ветку (4)
5

ежатиной закусить не забудь )

раскрыть ветку (2)
5

Опоздал с отчётом, талонов на ежатину лишили. Будем стекломоем закусывать.

раскрыть ветку (1)
3

Вам повезло у Вас стекломой с ежатиной, жируете, у нас конно-бурятский отряд аквалангистов стоял выкосили и вывезли всю траву  и забрали с собой в пайком в наступление.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку