У всех профессиональных поваров, есть одна особенность
За 19 лет в общепите, я наблюдал одну особенную чёрту повара профессионала.
Любовь к продуктам, бережное отношение к инвентарю.
Каждое утро, когда лично я выходил на смену трудиться, заряжал себя позитивом. Без позитивных мыслей, эмоций. 12-16 часов на ногах возле плиты, невозможно находиться.
Всё прекрасно получалось, прям в кайф было.
Со временем перегорел, перестало нравиться на поток трудиться.
#дядяколясибиряк
Виноград и куркума в тему.
Лига Поваров
634 поста4.8K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: