12

У всех есть такие друзья?

Доброе утро. Бомбит от некоторых хитро выйб.ных друзей.
Сам таксую-основной доход,
есть друг , который работает в гостинице (его зп- процентов на 50 больше моего дохода). Купил он машину в кредит. Ну так как кредит надо выплачивать, он решил таксовать , так как работа позволяет(сменная). И взял одного мальчика на постоянку в школу отвозить. Это предистория. Теперь к главному. Ему надо отвезти этого ребенка в школу, но он не может, потому что 100500 Мильон важных причин и просит меня, чтобы я это сделал. Ну а хули, я же не работаю, а так таксую, значит свободен. Ну ок , один раз помог.
Но блять бесит, что теперь , если у него какие то дела, он звонит и говорит, "друг выручи, у меня пздц какое важное дело, а я ребенка не могу отвезти", естественно денег мне за это не платят, ну так вот, после первого раза , все остальные разы я ему отказываю, придумываю такие же 1000500 причин, что у меня есть важные , и что именно в этот момент я не таксую.
Пздц, чем они думают, если я таксую ,это не значит , что я бездельничаю, а если я буду выручать вот таких друзей, так у меня не будет дохода. По поводу того, чтобы попросить денег на поездку у друга , я даже не заикаюсь и не намекаю,но как бы обидно возишь ты на своей машине, а кто-то вместо тебя бабосы гребет. Таксую - зарабатываю , не таксую дохода ноль, а у них ходишь на работу, пинаешь хуи или не пинаешь , все равно стабильная зп. Не жалуюсь на свою работу, меня она устраивает, так как своим временем можешь управлять так как тебе хочется.

2
Автор поста оценил этот комментарий

>По поводу того, чтобы попросить денег на поездку у друга , я даже не заикаюсь и не намекаю

А ты намекни. Сразу перестанет просить.

Я думала, что эта история закончится тем, что в итоге мальчика возил постоянно ты, а деньги перевели ему, и вот он какой мудак, их не отдает. А здесь все куда хуже, взрослый мужчина не может сказать обнаглевшей корзиночке, что кто возит, тому и платят, и никто бесплатно за него его работу делать не будет.

Так вот, ты не обязан делать чужую работу. Этот человек не считает тебя другом, он считает тебя терпилой, за чей счет можно решить свои проблемы. У тебя есть полное право послать его нахер или передать родителям мальчика, что этот хуй своих обязанностей не выполняет, а ты стабильно готов откатывать этот маршрут за эти деньги (если готов)).

раскрыть ветку (1)
0
Мальчика возил только 1 раз
12

Это не он вам друг, это вы дурачек. "Мальчик для битья". Один раз пошлите нахер, выслушайте какое вы говно и вуаля - вы свободны от этой дружбы,

раскрыть ветку (1)
Менталитет не позволяет прямым текстом нахер послать, только намеками
показать ответы