4

У Владимира Семёновича хорошие песни.

1. Если Вы согласны с этим утверждением - Вы, скорее всего, принадлежите старшему поколению.
2. Если Вы не имеете понятия, о ком идёт речь, и спешите загуглить (ну или Вам всё равно) - Вы молоды, и всё у Вас впереди.
3. Бывают исключения.

И последнее: если Вы знаете, что делал Костик с кефалью, и на какое событие грузчики надевали страшно скрипучие башмаки - Вы, похоже, старпёр, как и я (мне 33) :):):).
Автор поста оценил этот комментарий
Олимпийский Кот, чего сразу старпёр то? Мне тоже 33, а иногда кажется, что 16))) Подумаешь, немнога пуза и много курю... Да ты и сам знаешь, наверное. Так что долой клеймо! Старперами будем после 55 (минимум).
:-)
раскрыть ветку (1)
Кстати. Мне эта мысль в голову пришла, когда слушал Розенбаума. У него песня есть *Скорая помощь* - так вначале он там говорит: "Музыка Владимира Семёновича".. вот я и подумал, ведь мало кто поймёт, о ком речь - моя жена не знала, например...
Олимпийский Кот, чего сразу старпёр то? Мне тоже 33, а иногда кажется, что 16))) Подумаешь, немнога пуза и много курю... Да ты и сам знаешь, наверное. Так что долой клеймо! Старперами будем после 55 (минимум).
:-)
раскрыть ветку (1)
Эт да. :) как меня описал.. :)
Мне 18, я -тоже старпёр?О_о
раскрыть ветку (1)
читай пункт 3. )))