"У вас тут котик гадит!", или к вопросу о выгуле детей
Навеяно постом http://pikabu.ru/story/pachimu_byi_i_net_4479545
Множество раз видел, как мамаши выводят своих недорослей на высер прямо посреди города, около лавочек и прочих достопримечательностей. Причём в ответ на все замечания они выдают ультразвук, достойный сигнализации башенного маяка во время тумана. Но недавно на работе чуть не вырвал свои глаза.
Наш внутренний двор представляет собой газон, вокруг – жилой дом, магазин и офисное здание. Ведётся видеонаблюдение. Я вышел во двор покурить и едва не выронил сигарету – прямо на газоне сидит девочка лет 6-7 (!) и срёт!!! Рядом на двух машинах стоят, видимо, её родители и какие-то не известные мне персонажи, всё происходит с их молчаливого согласия. «Ну, девочка в туалет захотела, ничего страшного, вон у вас вообще кошка тут бегает, гадит!»… Глубоко в душе возникло желание обоссать их машину со словами «Ничего страшного, вы же машину иногда моете!». Это пи#дец.
Что вообще происходит? Эти люди (если уместно называть их людьми) считают, что всё в порядке, так и должно быть. И, что больше пугает, в этом будут уверены и их отпрыски. Почему, когда я гуляю в положенных(!) местах с собакой, за которой, к слову, убираю, слышу от прохожих много нового и непотребного о себе и своей семье до пятого колена, а этим вездесрущим всё должно сходить с рук?? Мне больше нечего добавить.