11

У вас проблемы с интернетом. Мегафон

Проблемы у вас с интернетом. А может у вас проблемы с интернетом. Возможно у вас проблемы с интернетом. Есть у вас проблемы с интернетом. Есть шанс что у вас есть проблемы с интернетом. Какая то вероятность что у вас проблемы с интернетом.

ААААУУУУУ Мегафон. Если вы сделали своего всратого бота, то хотя бы настройте его так чтоб он каждые 10 секунд не спрашивал один и тот же вопрос. Живого человека в техподдержке не найти теперь. Робот дебил, вернее те кто его модельку делал. В салонах одни дебилы, уже 4 раз хожу и никак увы ничего не происходит. Просто сгорел уже и стул и жопа и вообще все сгорело.

а да, проблем с интернетом у меня нет. как то не понял что и тут походу боты от мегафона сидят некоторые)

Автор поста оценил этот комментарий

@repa11, здравствуйте! ✨ Сожалеем, что обращение в поддержку доставило вам неудобство. Совершенно этого не хотели. Наш электронный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Вы можете написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), там отвечают только специалисты. Коллеги будут рады вам помочь.

раскрыть ветку (1)
3

невероятно) это ведь так гениально сделать техподдержку только через вк. не ну конечно уже последние годы вроде и удивляешься не сильно, но вы растопили мое сердечко. Видно кто то очень умный такое придумал у вас там

показать ответы
0

Проблемы у вас с интернетом. А может у вас проблемы с интернетом.

это у Вас проблемы с интернетом )))

раскрыть ветку (1)
1

если будут проблемы с работой можешь попробовать устоится в мегафон...

показать ответы
1

ну не смотри на бота да и всё. а то "я гналась за вами три квартала, чтобы сообщить что вы мне безразличны"

раскрыть ветку (1)
1

дак проблема в том что вопрос то хотелось бы задать другой) только техподдержки в мегафоне больше не существует в принципе. существует только бот у которого проблемы с интернетом

0

Безработица в России остается на рекордно низких уровнях (с) путин

раскрыть ветку (1)
0

ну вот тем более, да в целом я думаю и так возьмут без конкурса

0

Если проблемы с интернетом у вас, то при чем тут Мегафон. У них с интернетом проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0

проблема в том что у меня нет проблем с интернетом. а их бот только это и спрашивает.

показать ответы