У России три пути - в****, тюряга и уйти

Кажется пришло время актуализировать направления в соответствии с современными стандартами реалий, в которых движется общество.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

уходи

раскрыть ветку (9)
Я-то как раз никуда не собираюсь. Но игнорировать настроения в обществе как-то странно.
раскрыть ветку (7)
0

отличная идея - бездумно повторять то что говорят вокруг. в следующий раз во время пожара попробуйте кричать "спасайся кто может". Ретрансляция панических настроений - это же так круто и оригинально!

раскрыть ветку (6)
0
Констатация настроений. Чем это плохо?
раскрыть ветку (5)

сравнения с пожаром не поняли?

вы не констатируете настроение, вы подогреваете панику, создавая негативный контент.

вы создали негатив, другой создал негатив, третий.

а потом кто-то начитается, накрутит себя, пойдет в ижевскую школу и покончит с собой, забрав еще 18 ни в чем неповинных человек.

таким как вы невдомек, что косвенно подтолнули его к этому. потому что сами для себя все хорошие, только незнакомый самоубийца плохой, с больной психикой. а я только "констатировал настроения". все кричали "прыгай", и я кричал - чего же в этом плохого - передавать настроение общества?

хорошо, что не все на одной волне с вами. есть люди, которые занимаются помощью незнакомым мобилизованным, есть те, кто пытается найти правдиую информацию в бесконечном потоке лжи, есть те, кто пытается абстрагироваться и создают позитивный смешной контент. вот им - мой респект.

а людям, зажигающим панику - рака в неоперабельной стадии. Жестоко, но думаю справедливо. поскольку глумиться над страной в трудный для нее период - низость, недостойная хорошего отношения.

раскрыть ветку (4)
1
Самый бесполезный контент - это веселый и позитивный. Он лишь отвлекает и продлевает агонию. Проблемы надо решать, а не искать повод избегать их.
Я предпочитаю жить в реальности, а не в выдуманном мире розовых пони.
А реальность не обязана быть приятной.
Обвинять пессимистов последнее дело. Убивает психику людей чаще равнодушие, безучастие, коллективные издевательства с молчаливого согласия окружающих.
раскрыть ветку (3)
Проблемы надо решать, а не искать повод избегать их.

Окей, решайте. вы же не решаете. только языком чешете.

Обвинять пессимистов последнее дело. Убивает психику людей чаще равнодушие, безучастие, коллективные издевательства с молчаливого согласия окружающих.

ну так вы частью этой системы и являетесь

Самый бесполезный контент - это веселый и позитивный. Он лишь отвлекает и продлевает агонию.

Вот честно, не хотел уходить в оскорбления, но у вас в голове хлебушек, раз так думаете. Мама никогда не говорила, "сыночек/доченька, не переживай, все будет хорошо"? Лучше становилось? Вот это и есть позитивный контент. Передайте маме, что ее слова поддержки в трудную минуту были бесполезны.

раскрыть ветку (2)
0
И мать сгорела, мучаясь от онкологии, полгода назад, а отца высушили и добили ковидные осложнения.
И важны были конкретные действия, а не кормление обещаниями.
0
Посильные мне проблемы я решаю.
Кроме беспочвенных обвинений и пустой демагогии что-то еще будет?

Слова поддержки - это пустое обнадеживание. Мои родители помогали действиями, а не лапшой на уши.

а черт, не успел

тут мне один мультик вспомнился

Предпросмотр
YouTube0:41
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку