62

У нас суд тоже не плох.

http://pikabu.ru/story/_3391137 прочитала и хочу нашей историей поделиться.

Хочу рассказать что происходит и у нас.
Начну с того что у нас есть такое понятие как агашки ( по другому - папики ). Вот и у виновника моего рассказа есть папик. В общем давно это было, в 2013 г. молодой человек катался без прав на бмв Х6 и настолько круто катался что влетел в кинотеатр где стояла группа ребят из 6 человек. Он влетел в них не на маленькой скорости (это понято по тому что он пролетел ступеньки в низ а затем ступеньки в верх) и сбил всех 6. На месте погиб один парень, остальные с травмами были госпитализированы. И что вы думаете? Спустя маленький промежуток времени (а именно прошло 1,5 месяца) отец погибшего забрал заявление и сказал что он не имеет к нему больше претензий. Ладно, поругались, поругались и забыли. НО! Что вы думаете? Спустя время, этот сыночек опять совершил ДТП. Он вылетел на встречку и в следствии чего пострадала сильно девушка. И вы думаете, что его теперь наказали ? Нет. Его лишили прав которых у него давно уже не было и якобы отправили 45 суток сидеть в обезьяннике. Но ничего подобного видимо не было потому что народ наш заткнули.

А все потому что у мистера есть папочка который прикрывает его зад.

Есть много событий которые происходили именно у нас, просто в этом посте решила написать один из самых противных для меня случаев.

Комент для минусов и пруф внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
А ты знаешь в Африке дети от голода умирают? Знаешь такое? И что ? Где справедливость? Если такая правдолюбка иди пикитируй здания правительства с транспорантами, а не на пикабу мусоль истории годичной давности.
раскрыть ветку (1)
да что ты, тебе самому сейчас не противно это писать ?
Если бы могла что то сделать, сделала бы. Еще раз повторю, такие как ты и мирятся со всем, потому что нету своего мышления и тоже хотят таких папиков поэтому и глотают то что подают. И тут я скажу, что Усенов не один такой, а их сыночков блювотных очень много!
Ты ради плюсов решила на пикабу про него мусолить? На казахстанских сайтах уже как год достал этот Максат Усенов. Отца его уже уволили , сам он в Арабских Эмиратах. Назарбаев распорядился издать закон запрещающий идти на мировую при смертельных случаях ДТП из этого прицедента.
раскрыть ветку (1)
ну да, ничего кроме плюсов я не ждала. а ты знаешь то что на эскалейде мужик ребят протаранил? И двое погибли ? Знаешь такое? И что ? Где справедливость? Ничего ему не сделали а только ребят виновными оставили, потому что нету связей таких. Фу. А такие как ты это народ которым рот закрывают своими обещаниями.
показать ответы
Комментарий для минусов
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/maksat-usenov-snova-sovershil-dtp-265250/ второй пруф
http://forbes.kz/process/probing/dvd_almatyi_otets_pogibshego_prostil_voditelya
Ребят, не очень правильно написала. Его посадили на 45 суток после погибшего парня, а после девушки на 20 суток. Но, ни того ни того не было.