3

У нас по городу мужик в юбке ходит

Честно скажу, когда первый раз его увидел, то аж оглянулся. А потом просто перестал обращать внимание, словно так и надо. Насколько знаю, желание самовыражения обычно бывает в подростковом возрасте. И у меня сдвиги по фазе были, но лет в 15-16 - я тогда две рубашки одевал и носил повязку "Алисы". Про мой внешний вид даже на местной радиостанции упоминали. Сейчас подростки наряжаются кто во что горазд: кто кудри крутит, кто зелёным волосы красит, кто штаны безразмерные носит. Как бабушки раньше говорили: "Чем чуднее - тем моднее" Но с годами обычно эта дурь проходит. Во всяком случае, я так думал. Но оказывается, не у всех.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.