да ради такой девушки я готов и в Киев съездить)
уж больно милая, если еще и характер ок, повезет ее избраннику!
уж больно милая, если еще и характер ок, повезет ее избраннику!
раскрыть ветку (1)
Приезжайте в Севастополь, тут тоже кандидат в хорошие мужья есть, и мы скоро, может, станем Россией :)
раскрыть ветку (1)
Я к чему клоню) У меня есть сервер с кучей замечательных модов и с очень маленьким количеством народа (человек 10). Не хотите к нам присоединиться? Из-за отсутствия привата и системы авторизации, на сервере только адекватные люди, у которых рука не поднимется что-то украсть или сломать. Так что можете играть, строить свои проекты (которые будет кому показать и перед кем похвастаться=)) и не опасаться за их сохранность.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сама с собой, или вдвоём с мужем)
меня на долго не хватает. поиграю недельку, потом месяц отдыха
меня на долго не хватает. поиграю недельку, потом месяц отдыха
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я в л2 играла две недели, но как-то не сильно запаяло, я там так ничего и не поняла Т_Т
раскрыть ветку (1)
Minecraft, Civilization V, C.S. 1.6 (в детстве очень любила)
GTA, NFS,как все) ну и Симы:D
GTA, NFS,как все) ну и Симы:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня дурацкая привычка не отклонять заявки, я их просматриваю, добавляю только тех, кто напишет или кого знаю)
показать ответы
Увы, я не из России, и покидать Родину в планах нет, разве Родина станет Россией)
ps. я не оправдываю Ваших надежд?
ps. я не оправдываю Ваших надежд?
раскрыть ветку (1)
откуда?
я так понимаю тоже Украина?)
я сама не хочу покидать родной Днепр, но родиной считаю Россию. Точнее хочу объединения Украины, России и Белоруссии^^
я так понимаю тоже Украина?)
я сама не хочу покидать родной Днепр, но родиной считаю Россию. Точнее хочу объединения Украины, России и Белоруссии^^
показать ответы
я просто увидел красивую девушку с кошками, картинка сама пришла в голову))
если интересно глянь серию про неё как она стала кошатницей))
и в мыслях не было как то обидеть
если интересно глянь серию про неё как она стала кошатницей))
и в мыслях не было как то обидеть
раскрыть ветку (1)
За что? Это не меня надо благодарить, а маму с папой.) Уговорили.) И меня можете поздравить с Д.Р.)
раскрыть ветку (1)