Любой жиросжигатель имеет множество противопоказаний.
И они совершенно не эффективны в случае если ты как и раньше закидываешь в себя бургеры. Хоть по 5-6 часов в качалке проводи - эффект будет не очень очевиден.
В большей степени он не рекомендован людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Просто следить за состоянием своего здоровья. Если начались жесткие отклонения в здоровье (например, давление в покое 140/90, а тут стало прыгать 150/100 - 120/90 - 160/100) - то стоит перестать принимать препарат.
Любые спортивные добавки опасны и вредны, если их пить без знания дела.
И они совершенно не эффективны в случае если ты как и раньше закидываешь в себя бургеры. Хоть по 5-6 часов в качалке проводи - эффект будет не очень очевиден.
В большей степени он не рекомендован людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Просто следить за состоянием своего здоровья. Если начались жесткие отклонения в здоровье (например, давление в покое 140/90, а тут стало прыгать 150/100 - 120/90 - 160/100) - то стоит перестать принимать препарат.
Любые спортивные добавки опасны и вредны, если их пить без знания дела.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Я в курсе противопоказания. Но, не смотря на свой вес, кроме ожирения я не имею ни каких отклонений. Сердце у меня отличное, давление в районе 120-125/75-80. В силу молодого возраста наверно. Единственное, что смущает, так это моя фигура.
показать ответы
Nassau !Привет. Спешу тебя предостеречь "LIPO 6" имеет множество противопоказаний ! в некоторых странах запретили этот препарат! От всей души советую не пить эту гадость, пользы не принесет! Наберись терпения и сил и всё без таких гадостей получится!
раскрыть ветку (1)
Здравствуй. Спасибо за предостережение. Да. у LIPO 6 имеются противопоказания из за наличия эфедрина в составе. В Lipo 6x эфедрин отсутствует. Поэтому он разрешен.
Поверьте, я не дурак, и внимательно изучил материал, прежде чем покупать данный препарат.
Поверьте, я не дурак, и внимательно изучил материал, прежде чем покупать данный препарат.
Искренне желаю тебе удачи, чувак. Немногие с твоим весом решаются на поход в зал или вообще какие-либо действия, чтобы сбросить вес.
раскрыть ветку (1)