У меня есть секрет, о котором мой партнер не знает
Мы с партнёром в длительных отношениях уже 5 лет, в марте будет 6. Я люблю его и ценю.
Я подрабатываю на дому, пока его нет, и зарабатываю, примерно 33% от основного дохода. Поэтому я коплю и откладываю деньги, где только могу, чтобы оплатить партнеру курс и купить материалы для работы в домашнем гараже. Я также поговорила с арендодателем, чтобы убедиться, что все в порядке, так что скоро мой партнер сможет заниматься кузнечным делом! Он уже занимается сваркой, но я хочу убедиться, что его кузнечное дело будет на 100% качественным и безопасным! Хе-хе, я так волнуюсь.
Отредактировано: если вы ждете обновления, то это, вероятно, произойдет где-то около Рождества, хе-хе. Мой партнёр ничего об этом не знает, поэтому я стараюсь сохранить это в тайне. У меня плохо получается скрывать от него правду - он мой лучший друг. И да, мы помолвлены, и глупые шутки про кузнечное дело, шутки про ковку и прочие отсылки заставляют меня хихикать. Вы все потрясающие. Забавно, что некоторые из вас в первой половине думали, что это будет плохо, лол. Я полностью понимаю, что Reddit — это безумие. Но нет, я просто плохо храню секреты от своего партнёра! Так что мне пришлось кому-то рассказать, чтобы это стало известно!
п/п захотелось внести капельку милоты на фоне последних постов. Обновления пока не было, но есть пару историй, которые были найдены благодаря этому посту.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.