У меня друг от этой хуйни умер
Нет, ну правда же. Чел раньше отличался здравомыслием и вроде как не особо юзал всякие, подобные пикабу, быдлоотстойники. А сейчас регулярно там зависает. Говорю ему: там же ваты полно, в том числе и платной. Он смеется и отвечает, что аудитория пикабу куплена сурковым лично. Нет, ну, конечно, это все дешевле обошлось, бОльшая часть аудитории тупо промыта пропагандой. Много чести для быдла - покупать его. Вообще, друг и раньше зарузизмом страдал, но сейчас это приобрело какую-то радикальную форму. Раньше споры о политике выливались в ржач с обеих сторон, а теперь меня обвиняют в русофобии. Короче, это как-то симптоматично: пикабу -> вата, ну или наоборот. Друг из группы 30+
Вашего друга понять можно. Ибо хохляцкая тема прямо-таки заебала. Серьёзно. Когда общаешься с хохлами, то ощущение, что общаешься с ебанутыми, прибывшими с другой планеты. Такую ебанутость хохлов, очень трудно понять и принять. Так как ..понятно, что укроСМИ сделали из большинства хохлов, на всю башку деревянных идиотов. Но ведь есть интернет, в конце концов. Ан нет, при беседе с хохлом создаётся ощущение, что он всю жизнь сидел не только у себя на Украине, безвылазно, так его ещё и из комнаты не выпускали, телек смотреть не давали, книги от него прятали, радио не давали слушать, а об интернете он вообще в день совершеннолетия узнал. И с утра до ночи шпиговали как гуся яблоками, разной антироссийской хуетой. Я серьёзно. Я СССРовский, я знавал хохлов ДО и ПОСЛЕ их незалежности. Я могу судить, мне есть с чем сравнить. Так вот, хохлы реально йобнулись. Без злобы это говорю. Просто факт. Они реально йобнулись. Такой тупой и наивной хуйни, я нигде и никогда больше не слышал, за 43 года жизни, как вот в это время от хохлопитеков. Ну реально как дети, испорченные.
Пиздей, это клиника уже. Вате повсюду мерещатся хохлы. Где тут написано про хохлов и Украину вообще? Лечись давай, дитё дурное. 43 года ему, лал. Но если тебе всё ж действительно 43, то это в тысячу раз печальнее. Престарелый долбоёб, трущий шкуру на Лурке - всегда печально.