У меня было так!

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_3287115
У меня было так!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль тебя. Хотя есть вариант, что ты гений, и тебе просто скучно -_-
раскрыть ветку (7)
Почему жаль, почему гений?
раскрыть ветку (4)
Судя по всему успеваемость не очень(3+), ненавидишь институт/школу, хотя это базовые институты, которые в многом формируют тебя как личность, и учат навыкам поведения в социуме. Также, судя по посту, на получение знаний(не оценок, а именно знаний) ты тоже болт забил забил, и что ждет в будущем без знаний - никому не ясно.
Либо вариант 2 - ты гений и сам все выучишь/поймешь.
Либо вариант, что родители протащат на хлебное место, а универ надо только для корочки.
раскрыть ветку (3)
Ты слишком глубоко копаешь!
В институт поступил я без помощи родителей(ночи рисунка и черчения). Закончил я его достаточно не плохо, может и не красный диплом но знания в голове есть, поступил в магистратуру(сам-это важно), кто учился в МАРХИ поймет.
Меня удивляет все то что ты написал, как ты эти выводы сделал мне не понятно! надо проще ко всему относиться.
раскрыть ветку (2)
У тебя на картинке написано: "ненавижу институт".
Также написано, что средняя оценка низкая. Все выводы сделаны на основе тех картинок, которые ты запостил. Они дают достаточно ясную инфу, вроде как.
раскрыть ветку (1)
Было написано,что мне просто скучно!Может быть у меня нет чувства юмора,но с интеллектом все норм!)))
Однако я не сужу о людях по картинке,пока лично человека не узнаю и не опускаюсь до таких смешных анализов.
Даже если этот пост сделал бы человек с схожей ситуацией,как описано в картинке(я таким не являюсь!!)))),не вижу смысла так комментировать(как это сделали ты), делать такие выводы не красиво(сугубо личное мнение) видимо навыкам поведения в социуме не научили!))))
Я гений,мне просто скучно!
раскрыть ветку (1)
В какой области, можно узнать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку