У меня был лучший инструктор по вождению

В последнее время тут появляется немало постов, в которых люди хвастаются, как проучили вечно орущего инструктора по вождению. А я наоборот хочу похвастаться своим инструктором.

Это абсолютно спокойный во всех ситуациях человек. На протяжении почти всего обучения он абсолютно спокойно, без единой нотки раздражения в голосе, напоминал мне выключить поворотник.

Он ни разу не расстроился, когда узнал, что на теорию я не хожу и знаки не знаю. Объяснял мне по ходу дела значения знаков и различные нюансы с ними связанные.

Однажды я поворачивал налево и не пропустил КАМАЗ на встречке. Он так же спокойно уже после поворота, когда я пропустил всех пешеходов и поехал дальше сказал мне, что КАМАЗ лучше пропускать. А когда я сказал, что не видел никакой КАМАЗ, он просто сказал что надо внимательнее смотреть по сторонам.

Однажды я заглох на светофоре. Загорелся зеленый и я заглох, когда начал трогаться. Водитель сзади начал истерично бибикать, я начал судорожно заводить машину. Тогда мой инструктор сказал, чтобы я заглушил мотор, а сам вышел из машины и спросил у того водителя сзади, чего он бибикает. А инструктор, кстати, шкаф 2х2. Бибиканье прекратилось и мы все вместе стояли и ждали следующего зеленого.

Когда я уже сдавал город в ГАИ, мой инструктор ехал с остальными учениками сзади. И так вышло, что я был в левой полосе и впереди меня случилась авария. мне надо было выехать в правую, но там все по ней ехали. Я очень пытался не нервничать и не делать глупостей, чтобы не отлететь по неуверенному вождению. Тогда мой инструктор вывернул нос направо и дал мне возможность спокойно проехать. Я все равно не сдал в этот раз, чуть дальше превысил скорость. Но все то, что делал для меня инструктор все это время нельзя переоценить.