У КОГО ЛАГАЕТ ГЕНШИН?!
Два месяца назад стал ужасно лагать на компе, с телефонного вайфая йоты... Настолько, что играть просто нереально. При чем до этого все было отлично. В поддержке йоты сказали, что проблем у них нет, комп тоже справляется. Все советы из интернета не сработали. Решили уже провести домашний интернет, но неизвестно поможет ли, поэтому и спрашиваю. На все базовые нужды (учеба, сериалы, фильмы, скачивание с торрентов и т.д.) телефонного вайфая хватает.
Вот и хочу узнать... У кого-нибудь геншин или вува лагает с домашнего вайфая? Есть ли смысл проводить дом. интернет?
Детали: на телефоне геншин работает отлично. Брат на своем компьютере играет в онлайн игры с телефонного вайфая мегафона - у него нет таких проблем и с геншином не было. Только у меня начались 2 месяца назад. До этого всегда все было отлично и ничего не висло. Скачала вуву, т к в инете говорили, что с этой игрой нет проблем в отличии от геншина, но она так же лагает)))
Винду на моем компьютере и драйвера менять нельзя, потому что он был заточен под майнинг и все выйдет из строя. Да и не думаю, что проблема в этом, т к в интернете очень много людей жалуются на такую же проблему с геншином и вувой...
В общем... Жду ответов... Ибо не понятно нифига...