раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (39)
Жрецы то тут не причем,вот друиды и ханты слишком сильные. Особенно своей способность за 2 кристалла создавать из воздуха мобов.
раскрыть ветку (32)
не знаю.... толпы мобов никогда не были для меня проблемой... массовые зачистки решают =D
а вот жрецы... баф на бафе и сякое такое - пиз*ец бесит
а вот жрецы... баф на бафе и сякое такое - пиз*ец бесит
раскрыть ветку (10)
забафаные мобы это супер вкусняшка для овцы/лягухи и прочих ремувалов, мк не сильно и рулит, просто не нужно собирать колоду в расчёте на одного супер моба.
Жрец самый слабый класс в игре, те кто считаю его имбой выше 10 ранга не поднимаются, а ханты имеют превосходство над другими классами. Но ты скорее всего новичок.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Амаз берет легенду потом и кровью, есть хорошие деки на приста, и???? Это не делает класс сильнее и не нужно со мной спорить, играю почти с релиза и знаю, что к чему в этой игре. Только новички думают, что прист имба, на старте, на бейсик деках он сильный, но не более, 5+ ранг и уже боль.
раскрыть ветку (1)
Амаз очень силён, а вдобавок ему прёт нереально. Каждая ступенька ранговой лестницы ему очень дорого стоит.
А я люблю ставить тотемы шаманом, и дешевых существ, затем давать всем +3 к атаке и за ход уносить все жизни соперника.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
три это постоянно? как же трудно играть, когда приходится убивать аж трёх котов, один из которых не привязан к классу...
раскрыть ветку (1)
Лимит колоды в 2 одинаковые карты же? Может на арене если только попался, там вроде сколько выпадет столько и можно засунуть в колоду.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я в итоге ничерта не понял.
1)Классовый навык у друида (за 2 маны): +1 к атаке +1к броне.
2)У друида могут быть 2 карты http://ru.hearthhead.com/card=503/ на вызов котов.
И... тут логическая цепочка обрывается. Откуда он там постоянно котов вызывал своей классовой способностью, я не понял.
1)Классовый навык у друида (за 2 маны): +1 к атаке +1к броне.
2)У друида могут быть 2 карты http://ru.hearthhead.com/card=503/ на вызов котов.
И... тут логическая цепочка обрывается. Откуда он там постоянно котов вызывал своей классовой способностью, я не понял.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Игра ужасно не сбалансирована,открыть Рина,Гарроша и Нерзула удалось только благодаря непонятному багу,когда противник почему-то не мог ходить и пропускал ходы.
Тогда давайте под эту песню всех остальных:
Чернокнижники - постойнный раш чем попало
Воин - за чит оружие на 11 урона (7+4)
Паладин - за серебряный клинок и спавн нонстопом монстров
Жрец - читохил
Хант - читораш
Джайна - за читосиськи (принцесса Кенни!)
Мулфуриона - за читокристаллы
Шамана - потому что он ТР(Л)АЛЛ.
И тд.
Решает сбалансированная колода.
Чернокнижники - постойнный раш чем попало
Воин - за чит оружие на 11 урона (7+4)
Паладин - за серебряный клинок и спавн нонстопом монстров
Жрец - читохил
Хант - читораш
Джайна - за читосиськи (принцесса Кенни!)
Мулфуриона - за читокристаллы
Шамана - потому что он ТР(Л)АЛЛ.
И тд.
Решает сбалансированная колода.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да только до него нужно дожить и иметь 9 конкретных карт, 10 маны и в колоде несколько редких и эпических карт.
вроде ж спустить собак карту уже понерфили, сейчас очень модная колода друида основанная на карте дикий рев
раскрыть ветку (1)
Ну да тренты и дикий рёв и ты рвёшь вдребезги своего противника, а ещё на друля можно создать колоду только с дорогими существами и это тоже есть, дожил до 7 маны и тебя уже ничего не остановит
Поиграл пару дней, и разочаровался. Встретил варлока с 6-7 одинаковыми рарными картами, такими ботами что вызывают рандомное существо из твоих карт на столе. Ну и колода у него всякие сильные юниты и вот такие дроиды. В общем как я понял чем больше сильных, редких карт можешь выложить на поле боя, тем выше шансы победить. А карты (наборы) эти кроме как за реал в таком количестве не получить. В общем печаль а не игра, донат рулит.
раскрыть ветку (1)
в колоде может быть только 2 одинаковые карты, если ты не на Арене. А карты там получить достаточно легко и можно нагибать с вполне бюджетными колодами, главное-прямые руки. Донат особо не мешает