раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Спасибо, я просто большинство фильмов забываю через год - два, через 5 не могу вспомнить и лица главного героя, зато без проблем можно смотреть, то что уже смотрел относительно недавно)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Это с одной стороны, с другой ты не можешь нормально обсудить с друзьями / близкими фильм, вышедший 3 года назад, когда идёшь в кино с трудом вспоминается предыдущая часть фильма, хоть ты её смотрел в этом же зале. У тебя есть список фильмов, которые тебе очень понравились, чтобы их не забыть приходится пересматривать, практически все такие фильмы начинают вспоминаться нормально, но их мало...
Так что это плюс лишь с той точки зрения, когда нечего смотреть. Я долго заморачивался по этому поводу, ходил по докторам, но все в один голос говорили что с памятью у меня всё нормально, я с ними согласен, всё нормально, за исключением кинематографии, задумайся, в этом есть и обратная сторона...
Так что это плюс лишь с той точки зрения, когда нечего смотреть. Я долго заморачивался по этому поводу, ходил по докторам, но все в один голос говорили что с памятью у меня всё нормально, я с ними согласен, всё нормально, за исключением кинематографии, задумайся, в этом есть и обратная сторона...
раскрыть ветку (2)
Во всем есть обратная сторона. У меня обратная ситуация - слишком хорошая память на такую вот малозначимую фигню. То, что повторно смотреть не интересно - не единственная беда. Кстати, такая же ситуация с анекдотами, историями, картинками и тому подобным. Разве что с качественной литературой не так - через несколько лет некоторые книги можно перечитывать и находить там новый смыслы, по мере развития собственной личности.
А так нет - я тебе не завидую. Просто отметил наличие несомненного плюса в этой ситуации. Не исключая минусов, конечно.
А так нет - я тебе не завидую. Просто отметил наличие несомненного плюса в этой ситуации. Не исключая минусов, конечно.
раскрыть ветку (1)
Да вы двое как Брюс Уиллис и Сэм Джексон из фильма "Неуязвимый". TerranicKart, извини за кино-пример