Ты такая сложная!
Есть у меня коллега. Девчонка классная, но со своими особенностями)
Дорогу до метро с работы мы проделываем всегда с ней вместе. В этот раз она мне рассказала очень интересную историю.
Поднималась она по эскалатору из метро. Если людей немного обычно поток не стоит плотно и можно стоять через несколько ступенек, чтобы не тереться вплотную. Это был как раз такой случай.
За подругой стоял очень нетрезвый мужчина. Его возмутило такое разбазаривание общественного пространства. Он настоятельно рекомендовал подруге придвинуться к стоящему впереди человеку, использую связующие слова по типу: бля, епте. Коллега культурно насколько могла предложила ему отстать от нее. Но не тут - то было дело. Мужик продолжал бурчать себе под нос, потом когда они поднялись наверх догнал ее .
-Девушка, ты че такая злая? Надо быть добрее к людям. Вон, ты, наверно, не работаешь нигде и не замужем.
-я работаю и замужем, отстаньте от меня.
- ну значит мужа пилишь, а он бедолага ответить тебе не может. Терроризируешь его своими претензиями. И ко всем так.
Подруга идет молча.
-ой и видно, что энергетика у тебя такая напряженная, ты, наверно, скорпион.
Подруга игнорирует.
-вот ты, конечно, сложная! Тебе самой то не надоело? Надо быть открытее к новому опыту.
Доведя ее до остановки, он прицепился к какому-то парню.
Всю дорогу, пока она мне это рассказывала очень эмоционально и в красках я смеялась.
Но в конце был самый сок.
«Я вот единственное не пойму»,- говорит подруга. «Откуда он так хорошо меня знает»😂