Я вот в свое время ответы нашел нахаляву. И знаете что? Я поступил на бюджет, а отличница из моего класса, которая сутками сидела за книгами, учится на коммерции.
Если есть возможность - покупайте, скачивайте, добывайте ответы любыми способами.
Сейчас паладины ринутся меня минусовать, но как то похуй.
Ни о какой честности на ЕГЭ не может быть и речи, когда сидящему рядом человеку под видом замены бланка приносят все ответы, а из всяких аулов едет нерусь, не способная 2 слова связать и считающая овец по пальцам, с запредельными баллами.
Если есть возможность - покупайте, скачивайте, добывайте ответы любыми способами.
Сейчас паладины ринутся меня минусовать, но как то похуй.
Ни о какой честности на ЕГЭ не может быть и речи, когда сидящему рядом человеку под видом замены бланка приносят все ответы, а из всяких аулов едет нерусь, не способная 2 слова связать и считающая овец по пальцам, с запредельными баллами.
раскрыть ветку (15)
Что блять? При замене бланка меняют весь вариант! Выдается новый конверт и все задания решаются заново. При виде такого надо сразу возникать и ссылаться на правила, описанные на официальном сайте ЕГЭ т.к. это строжайшее нарушение регламента.
Вот из-за таких, как ты, многим, кто неплохо учится, приходится добывать ответы на ГИА и ЕГЭ
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я конечно понимаю, что списать куда легче и правильней, но за что меня минусуют? Неужели общество так деградировало, что какой-то чухан, который ничего не делал все 11 лет, списавший ЕГЭ, еле удержавшийся в универ(за счёт кстати "ботаников", которые сами еле поступили), станет, например, врачом и будет лечить неправильно. Потом начинается нытьё, что что-то сделали неправильно, он во всём виноват. Нет, виноват не он, а как раз все остальные, кто даёт ему такую возможность. Вот и лечить в будущем у "врачей", чини машину у "механиков", ходи в торговом центре, который построили неправильно и он может любой момент провалиться под землю(у нас в городе такой есть). Конечно все заботятся только о своём благосостоянии, не скрываю, что это и я и Вы, но если все без исключения будут так списывать, то никакого благосостояния не будет ни у кого.
раскрыть ветку (10)
Парень, ты упорот. Серьезно. Никто тут не призывает людей "ничего не делать 11 лет". Никто не говорит, что это круто - быть распиздяем и сношать вола в универе. Речь идет конкретно о ЕГЭ, которое честными способами нормально не сдать.
И человек, который мог бы стать великолепным врачом, вместо этого поступит в ПТУ, просто потому что когда-то у него в жопе заиграла "Пионерская зорька", и он решил быть честным там, где это совершенно лишнее.
И человек, который мог бы стать великолепным врачом, вместо этого поступит в ПТУ, просто потому что когда-то у него в жопе заиграла "Пионерская зорька", и он решил быть честным там, где это совершенно лишнее.
раскрыть ветку (9)
Знаете, не вы одни сдаете егэ. Я сдавала два года назад, и все мои знакомые, кто хотел учиться, готовились и хорошо сдали. Иногда лучше подумать о своем будущем заранее, все же знают, что такое егэ, есть куча тестов, курсов и тд. Кто хотел - тот сдал.
Да и вы сможете гордиться тем, что своими силами всего добились. В чем ценность поступления в универ, если вы не настолько умны, чтобы сдать егэ самому?)
И не надо тут плакаться мне о том, что егэ нереально сдать, проходили)
Да и вы сможете гордиться тем, что своими силами всего добились. В чем ценность поступления в универ, если вы не настолько умны, чтобы сдать егэ самому?)
И не надо тут плакаться мне о том, что егэ нереально сдать, проходили)
раскрыть ветку (6)
Школу закончил на 4-5. В институте учусь без проблем. Фишка в том, что пиши я "честно", я бы так же без проблем учился в институте. В херовом институте. И еще бы платил за это.
Так что "не настолько умны" и "плакаться" это мимо.
"Честно" я бы написал на 70-80 баллов. С ответами набрал под 90.
Так что "не настолько умны" и "плакаться" это мимо.
"Честно" я бы написал на 70-80 баллов. С ответами набрал под 90.
раскрыть ветку (5)
Я "честно" набрала в среднем около 90, потому что готовилась и хотела учиться в престижном вузе на бюджете.
Вы же, возможно, заняли место человека, который написал бы лучше вас самостоятельно.
Просто для того, чтобы поступить в хороший универ, нужно много работать над своими знаниями, халявы тут быть не может. Тем более, что сейчас егэ упростил процедуру сдачи экзаменов. Раньше бы Вы сдавали устно кучу ненужных предметов) даже в егэ можно найти плюсы. Если все будут сдавать его честно, и задания адекватнее станут, конечно же.
Вы же, возможно, заняли место человека, который написал бы лучше вас самостоятельно.
Просто для того, чтобы поступить в хороший универ, нужно много работать над своими знаниями, халявы тут быть не может. Тем более, что сейчас егэ упростил процедуру сдачи экзаменов. Раньше бы Вы сдавали устно кучу ненужных предметов) даже в егэ можно найти плюсы. Если все будут сдавать его честно, и задания адекватнее станут, конечно же.
раскрыть ветку (4)
Может быть кто-то написал бы лучше меня. Может кто-то больше заслужил бюджетное место. А может и нет. "История не терпит сослагательного наклонения". Место мое, потому что я оказался хитрее и удачливее.
Халява при поступлении может быть - это раз. Ежегодно сотни учеников доказывают это на своем примере.
Никогда все не станут сдавать ЕГЭ честно - это два. Всегда будут любителя халявы вроде меня.
Вероятность того, что задания станут адекватнее, крайне мала - это три. ЕГЭ само по себе вершина абсурда и неадекватности.
Вам пора снять розовые очки - это четыре.
Халява при поступлении может быть - это раз. Ежегодно сотни учеников доказывают это на своем примере.
Никогда все не станут сдавать ЕГЭ честно - это два. Всегда будут любителя халявы вроде меня.
Вероятность того, что задания станут адекватнее, крайне мала - это три. ЕГЭ само по себе вершина абсурда и неадекватности.
Вам пора снять розовые очки - это четыре.
раскрыть ветку (2)
это не розовые очки) просто понимаете ли это чувство, когда ты видишь однаклассника с телефоном на егэ. а ты сидел, готовился. несправедливо это) экзамены должны отражать знания, а не хитрость и смекалку
по крайней мере, вступительные экзамены))
по крайней мере, вступительные экзамены))