97

Ты мне подогрев не включил

Жена уже несколько раз пыталась сесть в чужую машину, дергала ручки у закрытых машин, иногда успевала открыть дверь с хозяином в салоне, но что-то её останавливало забраться внутрь. Это всегда были автомобили другой марки, другого цвета и другого кузова. А на днях в утренней тьме, уверенно пробежав мимо нашей машины, она плюхнулась к соседу в авто, который обметал снег. Устроилась там со своей сумочкой, пристегнулась, повертела головой посмотрев в мою сторону, ответила мне приветствием на мои попытки привлечь её внимание (соседи же). Сергей, хозяин машины закочив со снегом, сел внутрь и моя жена посетовала ему, что он не включил ей подогрев сиденья и к тому же не может найти кнопку обогрева.. Он не слишком удивился, что его жена слегка изменилась сказал, что подогрева у него нет. Тут уж моя проницательная жена, сообщила ему об отличиях в салоне, форме кузова и цвете и также уверенно как и в начале пошла в нашу машину, по пути что-то сказав подходяшей жене соседа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

По квартирам соседей она тоже ходит, наверное. Ссылается на рассеянность.

раскрыть ветку (3)
11

А там жалуется, что не туда вставил?

раскрыть ветку (1)
0

"Пониже это к сантехникам, а мы по газу работаем".

0

Не, с квартирами не было, она больше по машинам специализируется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку