Ты ! Ты ! Ты !

Надо мной живёт простая русская баба. Не женщина даже. Она вида страшного и не потому что некрасивпя. Она заёбанная. Она бухгалтер. Ебашит она документы и бегает с ними и считает дохуя метры в литры и кубы в килограммы. Грузы считает с 8 до 17.

Она приходит и сразу ко мне, чтоб матом поговорить о пидорасах. Пидорасы это начальники отделов, у которых в документах срач. Срач - у них, а ебут - её. И я единственный человек, с кем она может поговорить матом.

А вас ебут пидорасы ? А почему вы не встанете и не уйдёте, как это делаю я ? Почему не скажете: " А не охуел ли ты ? Ты мне не даришь деньги. Ты платишь мне за работу, которая должна быть выполнена, чтоб бизнес твой пидорский функционировал, и тебе нужен работник и ты предложил денег за выполнение работы и вот я, работник за деньги. И я не ниже тебя и не хуже тебя и не гавкай сверху вниз или сам ебашь работу ".

У вас кридид ? Ибатека ? Должность с образованием. ? Образование с портфельчиком ? У вас не " уверенный социальный статус ", а просто какая-то ниша в пидорасьей схеме, где вас ебут, а вы в костюмчиках.

А я без костюмчика и меня не ебут. Я шлю нахуй пидорасов на кухнях, если меня не считают Человеком. Я хороший повар с прямыми руками. Схватываю на лету новое меню. Не алкашка. Не краду. Могу и посудку мыть. И уборку. Овощи почистить могу. Если заплатят. Если надо работник - я работник за деньги. Не ниже по человекости, чем управляющий или собственник жральни. Я приготовлю пожрать. За деньги. Онли бизнесс - на кухне нужен работник и я работаю за деньги. Взаимовыгодное партнерство. Равноценная взаимная нужность. Выполненная работа - деньги.

Пидорасы этого не понимают. У пидорасов мир " Я даю деньги ". Нет, пидорас. Это не со мной прокатит, а с кем-то другим.

Ты ко мне на ты - я к тебе на ты. Хамство и панибратство у меня в обе стороны работают. Я люблю деньги, но себя люблю ещё больше.

Я Человек. Если ты включишь режим пидорасий, то я в очередной раз или на смену не выйду или среди дня уйду и сам ебашь.