6

Тяжко на душе

Почему?
Почему мне кажется что я не нужен здесь?
Почему я обижен?
Почему я зол?
Почему…?
Приходя с работы я попадаю в квартиру где я, как мне кажется, не нужен. Почему мне так кажется? Наверное потому что меня никто не встречает (даже не видно что мне рады). Я попадаю в то место где я просто человек который просто существует… пришел, ну и ладно… Меня не встречает моя молодая жена, мне открывают дверь ее подруги с которыми мы делим квартиру, в то время как моя женщина может просто смотреть телевизор или уткнутся в телефон. Ладно, понимаю, она тоже работает и устает. Подойду, поздороваюсь, поцелую. Нельзя сравнивать работу по сложности и нагрузкам, любая работа сложная. Я сам себе разогрею покушать, я сам помою за собой посуду. Просто потому что мне не сложно. Я люблю свою жену, мне нравится обнимать и целовать ее, но это день ото дня все сложнее, потому что пытаясь поцеловать ее она может отворачиваться, мотивируя это тем что смотрит фильм и не хочет пропустить… Вот вчера вечером когда закончился фильм который смотрели вместе я опять пытался ее поцеловать и опять наткнулся на увороты. Я «психонул» и спросил ее : «Что же случилось?». За этим следовал скандал что она не чувствует себя моей девушкой, что я ей не звоню и не пишу (что есть не правда, я звоню ей практически каждый день и периодически пишу смс) и вообще что после того как я целую я обязательно напрашиваюсь на секс (что есть опять таки не правда – я люблю свою молодую жену и мне нравится просто расцеловывать ее). Я пытался донести до нее почему я обижен и почему вообще начал этот развогор, что в итоге привело к тому что мы спали в разных кроватях… От своей жены я чаще слышу «нужны деньги» чем «я люблю тебя» …. Возможно я утрирую… кхм, да, я утрирую… просто такое чувство будто я только и нужен для того что бы дать денег… Жена моя не транжира, не раскидывает деньги на право и на лево, но деньги нужны всегда… Да, я как мужчина беру на себя ношу содержать семью, я вполне нормально зарабатываю, но когда наступают финансовые трудности никого не волнует где я достану деньги, но это должен сделать именно я… Будь то оплата квартиры или нужны деньги на какое либо мероприятие… Мне никто не будет помогать и не важно какая сумма нужна и как я ее достану… Это должен сделать только я и не волнует каким образом и где! Вот вчера я опять таки услышал что она не чувствует себя девушкой, я в свою очередь привел примеры что меня напрягает и обижает. В итоге конечно же я не прав… Это нереально обижает. Немножко отойдя от всего шлака что я написал хочу добавить – я нахожусь за полторы тысячи километров от дома, от родных, от друзей… Я покинул все что у меня было и приехал к любимой на ПМЖ… Не потому что только так и надо а потому что я не видел перспектив у себя дома (в работе на пример). И вот я уткнулся в ноутбук, набираю этот текст, моя жена в соседней комнате смотрит какой то сериал… Прости меня случайный читатель, просто прости если ты уж дочитал до конца интереса ради весь этот шлак.. У меня в душе происходит что то странное… Я хочу просто с кем то поделиться, высказаться… Просто рассказать… А все потому что я чувствую что я здесь не нужен, я обижен… я зол!