Твёрдые снаружи - мягки внутри

Были тут летом посты про хранение арбузов. Вот отчет.

Хранились в прохладе и темноте. Раз в неделю переворачивались на другой бок. На простукивание и ощупывание были просто изумительные.

Вот такие

Твёрдые снаружи - мягки внутри Арбуз, Хранение, Расстройство

Режу арбуз, он хрустит, всё как положено. Вся семья в предвкушении, слюнки текут. А там

Твёрдые снаружи - мягки внутри Арбуз, Хранение, Расстройство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно? Где вы берете арбузы для хранения аж до конца января? Если этот арбуз выращен у своей бабушки на даче, тогда лан. Ну. а если это покупной... ? Я самолично видел процесс выращивания арбузов, от стадии посадки до, стадии уборки. Знаю, что в них пичкают и как? p.s Ребят! не кушайте арбузы после столь долгого хранения.....  

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Да конечно это с тех страшных полей, которые ты видел.

Но что могу сказать, по долгу службы видел из чего делают комбикорм для куриц, поросят, коров и т.д. Которых потом покупают фермеры, а мы покупаем их мяско на рынке. Так вот могу сказать тоже самое. Не надо их есть. Если так подумать, то вообще самому надо ехать в деревню и есть только то, что сам вырастил.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да! мой дорогой. Ты сам ответил на свой вопрос.....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку