раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (38)
Ну допустим не слышали они о Цое, но есть песня, а есть просто фраза с непонятно откуда взявшейся картинкой, которая преращает эту фразу в очередное "брат за брата". Мне непонятно как еще песня связана с этой картинкой.
А комментарий -просто очередная попытка высемеять крутые паблики вк
А комментарий -просто очередная попытка высемеять крутые паблики вк
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Да, конечно.
1. Отсутствие нормального сюжета. Однообразные пострелушки надоедают ко 2-ой миссии. Унылый сюжет на уровне Btlf 4
2. Цветовая гамма. Мы(разрабы) хотели как в CoD 4, но у нас нихрена не вышло. Играю как буд-то с фильтром "черно-белый"
3. Заявленая высокоинтеллектуальная собака, которую до релиза сували в каждое видео/картинку. На деле появляется лишь на определенных моментах, а этих определенных моментов крайне мало.+ к началу середины игры вообще пропадает.
4. Ужасная оптимизация + огромное кол-во ошибок при запуске продаж. Приходилось ждать патчи.
5. "Пустые" DLC - неинтересные карты, режим "Хищник" и т.д.
6. Огромный вес игры. 30 ГБ против, например, у той же ГТА 5 для ПК.
Фанатам серии CoD и просто любителям ни в коем случае не советую ее брать. А если не вмоготу, лучше качните пиратку.
1. Отсутствие нормального сюжета. Однообразные пострелушки надоедают ко 2-ой миссии. Унылый сюжет на уровне Btlf 4
2. Цветовая гамма. Мы(разрабы) хотели как в CoD 4, но у нас нихрена не вышло. Играю как буд-то с фильтром "черно-белый"
3. Заявленая высокоинтеллектуальная собака, которую до релиза сували в каждое видео/картинку. На деле появляется лишь на определенных моментах, а этих определенных моментов крайне мало.+ к началу середины игры вообще пропадает.
4. Ужасная оптимизация + огромное кол-во ошибок при запуске продаж. Приходилось ждать патчи.
5. "Пустые" DLC - неинтересные карты, режим "Хищник" и т.д.
6. Огромный вес игры. 30 ГБ против, например, у той же ГТА 5 для ПК.
Фанатам серии CoD и просто любителям ни в коем случае не советую ее брать. А если не вмоготу, лучше качните пиратку.
раскрыть ветку (8)
Мне она понравилась больше чем AW, ибо в AW физики и логики просто нету.Я также не понимаю фанов серии, которым AW понравилась больше. Оптимизация в Ghost дерьмовая (ее походу вообще там нету) согласен. Насчет сюжетов не соглашусь, ибо они очень даже крутые что в BF что в Ghosts. "высокоинтеллектуальная собака" Вы что, ожидали что она будет делать за вас всю работу?) DLC да, их слишком много ибо платить целых 6 кусков за всякие скины и пушки - слишком дорогое удовольствие, да и DLC в стиле какого то доната - 1 скин в паке. ГТА 5 весит 65 гигов вроде, да и игры то разные, думаю не стоит сравнивать шутер с побегушкой-квестом (ибо я не знаю какой жанр у гта) В Ghosts маразма меньше чем в AW и лично я бы посоветовал первое
раскрыть ветку (7)
Движок один. "Физика и логика одинаковая" более-менее одинаковая начиная с CoD4MW.
Ошибки в день релиза, это огромный плевок в адрес покупателей, ибо компании-разработчику было настолько насрать на свое детище, что они даже реализовать его нормально в первый день не смогли. Даже Eminem не помог(
О ебаной халтуре свидетельствует сцена в начале игры, которая один в один повторяет финальную сцену из MW2.
Ghost по сравнению с AW полная пустышка в отношении сингла.
В Btfl 4 сюжет крутой? Вау! И в Hrdln тоже не подвел)
Не ждал я, что собака будет делать что то за меня. Ее рекламировали, как прорыв-прорывов, что благодаря ей игра будет великолепна. А на деле?
Я показал сравнение между ГТА и Ghst, чтобы наглядно было видно какая начинка есть в ГТА(там есть пострелушки от первого лица, скины персов, звуки, эффекты и т.д. - я думаю с этим можно сравнивать) и, что спрашивается, занимает столько места в Ghste, если игра по эффектам на уровне MW3, а может быть даже хуже.
Ну достаточно просто сыграть в то и в другое, посмотреть 20ть с лишним рецензий, отзывы с металкритик(если вы можете в английский) и сделать выводы где больше "маразма", а где "меньше".
Впрочем, каждому свое.))
Ошибки в день релиза, это огромный плевок в адрес покупателей, ибо компании-разработчику было настолько насрать на свое детище, что они даже реализовать его нормально в первый день не смогли. Даже Eminem не помог(
О ебаной халтуре свидетельствует сцена в начале игры, которая один в один повторяет финальную сцену из MW2.
Ghost по сравнению с AW полная пустышка в отношении сингла.
В Btfl 4 сюжет крутой? Вау! И в Hrdln тоже не подвел)
Не ждал я, что собака будет делать что то за меня. Ее рекламировали, как прорыв-прорывов, что благодаря ей игра будет великолепна. А на деле?
Я показал сравнение между ГТА и Ghst, чтобы наглядно было видно какая начинка есть в ГТА(там есть пострелушки от первого лица, скины персов, звуки, эффекты и т.д. - я думаю с этим можно сравнивать) и, что спрашивается, занимает столько места в Ghste, если игра по эффектам на уровне MW3, а может быть даже хуже.
Ну достаточно просто сыграть в то и в другое, посмотреть 20ть с лишним рецензий, отзывы с металкритик(если вы можете в английский) и сделать выводы где больше "маразма", а где "меньше".
Впрочем, каждому свое.))
раскрыть ветку (6)
Я для себя уже сделал вывод, поиграв в AW. В нем маразма больше. Тогда у меня еще вопрос, чего именно вы ожидали от собаки в Ghosts? Что она такого должна была делать, чтобы оправдать ваши ожидания? Ебашить противников с вертухи?)) Насчет лагов\багов\оптимизации закрыли тему, ибо я согласен полностью. Активижн клепают КоД на отъебись и им все заебись. У них уже идей нету для серии, они в AW запихнули все другие игры (я могу перечислить всю херню из-за которой у меня бомбануло от AW если вам интересно) Моя любимая серия начинает скатываться в говно :(( Насчет батлы - чаще всего игрокам BF пхй на сингл, ибо как мы все знаем - BF это пиздатый мультиплеер и этим все сказано. Не надо пожалуйста сравнивать ГТА с шутером (это как сравнить гоночный симулятор со стратегией), если уж и сравнивать, то с MW хотя бы. Смотрите, в Ghosts совершенно иная концовка, мувики между миссиями, сюжет и идея призраков, также там есть возможность летать на вертушке в миссии, совершенно другая концовка в отличии от предыдущих частей серии, ну и конечно же собака (в этой части серии даже кэпа Прайса нету!). Это типа нововведения, которых так ждали фанаты, но игру все таки слили критики. Выходит что им нравился конвейер? И вот так будет наверное каждый год - купил CoD, поиграл, обосрал ибо Активижн опять пихают нам сырой продукт. На следующий год пошел опять купил и по новой (-_-). Из серии КоДа я лишь дважды пожалел что потратил время - на AW и на первый BO...
раскрыть ветку (5)
Ну AW делали не Активижон, а Следжхаммергеймс - это две разные шараги.
Ну, это будующее/екзокостюм/суперпрыжки в AW - это на любителя. Уже люди не годуют, ибо Треярх похоже запихали в новый БО3 что-то похоже на экзо, но выводы делать рано.
Активижон скатились после того, как у них ушел основной костяк разрабов.
Я сравнил с массой игр, а не с геймплеем.
Никто игру не сливал, ее раскритиковали(что "критики", что "рядовые пользователи") по логическим причинам, продажи в 2013м у нее "прибыльные".
Про собаку повторю: Не ждал я, что собака будет делать что то за меня. Ее рекламировали, как прорыв-прорывов, что благодаря ей игра будет великолепна. А на деле? В AW рекламировали главную изюминку К.Спейси - он со своей ролью справился, я считаю.
БО от Треярх был в свое время хитом, что и БО 2. И вообще флагманом серии CoD является сейчас серия от команды Треярх. На них все надежды тащить трейдмарк CoDа.
Сюжет Gsts не вызвал "Вау" у большинства. Если бы там было , что-то захватывающее об этом бы трубили везде в свое время.
У всех вкусы разные, если вам понравился Гоустс - Бог с вами, пусть будет так.
Ну, это будующее/екзокостюм/суперпрыжки в AW - это на любителя. Уже люди не годуют, ибо Треярх похоже запихали в новый БО3 что-то похоже на экзо, но выводы делать рано.
Активижон скатились после того, как у них ушел основной костяк разрабов.
Я сравнил с массой игр, а не с геймплеем.
Никто игру не сливал, ее раскритиковали(что "критики", что "рядовые пользователи") по логическим причинам, продажи в 2013м у нее "прибыльные".
Про собаку повторю: Не ждал я, что собака будет делать что то за меня. Ее рекламировали, как прорыв-прорывов, что благодаря ей игра будет великолепна. А на деле? В AW рекламировали главную изюминку К.Спейси - он со своей ролью справился, я считаю.
БО от Треярх был в свое время хитом, что и БО 2. И вообще флагманом серии CoD является сейчас серия от команды Треярх. На них все надежды тащить трейдмарк CoDа.
Сюжет Gsts не вызвал "Вау" у большинства. Если бы там было , что-то захватывающее об этом бы трубили везде в свое время.
У всех вкусы разные, если вам понравился Гоустс - Бог с вами, пусть будет так.
раскрыть ветку (4)
Я и не говорил что гоустс прям вау) Я имею ввиду что неплохая игра, если не брать в учет оптимизацию и движок. Собака будет прорывом? Добавили еще одного бота, добавили скин и анимацию, не понимаю о каком прорыве могла быть речь...Одна собака не может вытащить целую игру, имхо. В БО 1 я попросту не понял сюжет, возможно поэтому она мне и не понравилась ибо все очень запутанно (да и миниган найденный в русской тюрьме 50-х годов - бред ебаный). К Спейси вообще нет претензий, отлично сыграл харизматичного мудака. Следжхаммер вроде бы делали еще MW3 если не ошибаюсь, но такого бреда как в AW я не ожидал увидеть. Экзоскелет, который в реальной жизни всего лишь помогает тащить большие тяжести, стал вдруг сочетать в себе - невидимость, джетпак, броню и добавляет силу халка. Оружие как будто на батарейках работает 0_о, "кошки" просто притягивают как сверхмощный магнит, и похер что вы жирдяй обвешанный тяжелым экзоскелетом. Джаггернаут имеет неограниченное количество ракет и патронов (откуда они берутся у него вообще), при помощи кошек также можно вырвать что называется "голыми руками" пилота джаггернаута, при этом он пролетит метров 30 до вас чтобы вы могли впечатать его башкой в землю (физики ноль), летающий дрон который как игрушка на пульте управления, тоже имеет неограниченный боезапас патронов. С помощью экзоскелета вы сможете толкать в одиночку перевернутую машину скорой помощи и пробивать бронированные тачки кулаком! Ладно я мог понять еще мотоциклы с антигравитатором, футуристика там все понятно, но с остальным назревает вопрос - какого х*я?! Итак что мы имеем: AW это - Crysis, Titanfall, и немного пострелушек с сюжетом. Ебать как это ахуенно
раскрыть ветку (3)
Я слышал про него,но песен его не знаю,кроме "группы крови",которую мы пели в школе и которая на радиостанции в ГТА 4 играла.