Тверь. Нужна помощь! [Помощь найдена]

Добрый вечер. Моя мама ехала в поезде Сочи-Питер и стало плохо с поджелудочной, её сняли с поезда в Твери и в срочном порядке прооперировали. Находится в больнице по адресу Петербургское шоссе д.115. Все родственники в Питере. Мог бы кто завтра передать ей вещи и что по надобности. Пока не могу дозвониться до неё и узнать, что точно нужно. Клиника на отшибе, сбермаркет туда не доставляет. Если есть, кто может привезти передачку - напишите, пожалуйста, на почту Imen93.abbes@gmail.com

Спасибо!

UPD от автора:  #comment_219083722

Большое спасибо всем кто откликнулся, помощь нашли! Мама в стабильно состоянии, прогнозы хорошие! Знаю что много неравнодушных людей. Каждому спасибо за участие и что не прошли мимо! Я сама дома с грудным ребёнком, в стрессовой ситуации начинаешь перебирать любые варианты!
8
Автор поста оценил этот комментарий
Большое спасибо всем кто откликнулся, помощь нашли! Мама в стабильно состоянии, прогнозы хорошие! Знаю что много неравнодушных людей. Каждому спасибо за участие и что не прошли мимо! Я сама дома с грудным ребёнком, в стрессовой ситуации начинаешь перебирать любые варианты!
27
Мир не без добрых людей - помогут! Я бы так и сделал.. но я в другой стране.. Все будет хорошо! Маме скорейшего выздоровления!
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо! Очень надеюсь, что найду помощь)
показать ответы
37
Согласен, написал как мудак. У человека проблемы, а я острю. Автор, извини пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
3
спасибо за идею, в панике как-то не подумала.
2
Здравствуйте. Удалось найти помощь?
раскрыть ветку (1)
1
Да, спасибо, помощь нашли!
16

@LiaDevons, если еще актуально, то могу помочь! Скинул Вам письмо на электронную почту. Живу там недалеко.

раскрыть ветку (1)
1
спасибо большое за отклик!
1

Октреотид ей прикупите. Боли уже на второй день проходят(без кеторола)
Есть и пить нельзя будет 5-7 дней. После голодовки, детское питание покупайте.

раскрыть ветку (1)
спасибо за совет!