Тверь. Нужна помощь! [Помощь найдена]

Добрый вечер. Моя мама ехала в поезде Сочи-Питер и стало плохо с поджелудочной, её сняли с поезда в Твери и в срочном порядке прооперировали. Находится в больнице по адресу Петербургское шоссе д.115. Все родственники в Питере. Мог бы кто завтра передать ей вещи и что по надобности. Пока не могу дозвониться до неё и узнать, что точно нужно. Клиника на отшибе, сбермаркет туда не доставляет. Если есть, кто может привезти передачку - напишите, пожалуйста, на почту Imen93.abbes@gmail.com

Спасибо!

UPD от автора:  #comment_219083722

Большое спасибо всем кто откликнулся, помощь нашли! Мама в стабильно состоянии, прогнозы хорошие! Знаю что много неравнодушных людей. Каждому спасибо за участие и что не прошли мимо! Я сама дома с грудным ребёнком, в стрессовой ситуации начинаешь перебирать любые варианты!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Мир не без добрых людей - помогут! Я бы так и сделал.. но я в другой стране.. Все будет хорошо! Маме скорейшего выздоровления!
раскрыть ветку (7)
7
Спасибо! Очень надеюсь, что найду помощь)
раскрыть ветку (6)
13
Живу на Петербургское шоссе. Написал на почту. Что передать?
20
Эм? А точно дом 115? 115 это университетская клиника, там хоть и есть оперблоки, но операции пповодят больше плановые. А вот дом 105 - областная клиническая больница, туда и экстренных возят. В любом случае, если будет актуально, завтра во второй половине дня смогу помочь.
2
Здравствуйте. Удалось найти помощь?
раскрыть ветку (1)
1
Да, спасибо, помощь нашли!
6
Везде есть неравнодушные люди.. мимо не пройдут..
1
DELETED
Это 7я больница? Завтра могу завезти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку