Твари

Год назад твари испоганили праздник моим детям, маленьким девочкам.  Я сама виновата, что погналась за дешевизной и не прочитала отзывы.

Теперь по порядку.  Год назад я увидела в интернете распродажу кукол Блайз. Очень красивые, и недорогие,  меньше 2 тысяч рублей.  Заказала 2 штуки, и вот что мне пришло

Дрянь по 200 рублей.

Конечно телефон уже был недоступен, да и я полезла в отзывы и узнала,  что нас таких не одна сотня. И вот сегодня увидела такую же рекламу,  без обратной связи,  т.е. оставляешь номер телефона и тебе перезванивают.  Я оставила заявку, заказала две куклы и набор косметики для них. Они, суки, даже номер телефона не поменяли.  Вот. Буду ждать доставки.  Ясен пень выкупать ничего не буду.  Там на 5 тысяч заказ. Вдруг  кому интересно  или нужны куклы из дерьмограда, добро пожаловать.

http://unived.ru/

Это ссылка,  но она не активна по понятным причинам,  но в инете находится легко.

Я желаю этим мразям долгой жизни, наполненной мучениями,  проблемами и всем самым плохим. Скольким детям они испоганили праздники и веру в хорошее.

P.S. Для тех, кто будет писать, что бесплатный сыр в мышеловке, и что хорошее дешёвое не бывает, так вот, почти  2 тысячи как бы и не совсем дёшево. Я сама себя во всем уже повинила. Так что оригинальными вы уже не будете.

Спасибо за внимание

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дешевизна понятие условное.

Смотря сколько в среднем стоит искомый товар.

Ну если ты стремишься их купить, дешевле средней их цены на рынке. Значит для тебя и средняя цена приемлема, просто жаба ввела корректировки.

Очевидно что ни этот кусок пластмассы, ни даже оригинал, не стоят своих денег. Но ведь ты стремишься их купить, так?

Я для племяшки брал у китайцев на али, не этих страхоёбин с огромными головами. А нормальных кукол.

https://aliexpress.ru/item/32969874075.html

И получил то что было обещано. Потому что соотечественники 9 из 10 не умеют вести бизнес и исповедуют принцип - "не наебёшь, не проживёшь".

А впрочем "пока на свете будут дур... любители халявы, наёбщики никуда не исчезнут".

раскрыть ветку (1)

Да я год назад понятия не имела сколько они стоят. Увидела,  понравились , заказала.  Импульс обыкновенный. Это мы задним умом все умные.

показать ответы
1
Вы уже поподались на подобные сайты, в итоге в первый раз вас наебали, и вот тут нормальный человек вынесет урок, но вы заказали ещё на одном таком сайте ещё один товар...
раскрыть ветку (1)

Вы внимательно читаете? Заказала,  но забирать не буду,  там наложенный платёж,  пусть спросрутся, уроды

0
2 рубля,или 2000 рублей?
раскрыть ветку (1)

А, так я жила когда 1000 рублей стала вдруг 1 рублём.  Деноминация прошла, а привычка осталась)

Там наложенный платёж,  если что

Для любителей постебаться я уже  написала, мне от этого не легче,  если хотите помочь, закажите, пусть они хоть немного потеряют на пересылках  и т. д. Нет так нет.

3

очередной ноунейм наебал сам себя погнавшись за дешевизной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нихуя себе дешевизна. По 2 рубля за куклу.

показать ответы
0

Заявление напишите на них .

раскрыть ветку (1)

Думаю, это не прокатит. Они же прислали кукол, а то что не то, что на экране, так это я плохо смотрела🤦♀️

3
А зачем заказывать со всяких говно-ноунейм сайтов? Ясен пень обманут, но нет блять, это же дёшево!
раскрыть ветку (1)

Вот для таких комментаторов я и написала после P.S. так нет же, надо поумничать. Не надо. НЕ НАДО. уже все волосы себе повыдерала.

показать ответы

Ссылка актуальная