Твари

Год назад твари испоганили праздник моим детям, маленьким девочкам.  Я сама виновата, что погналась за дешевизной и не прочитала отзывы.

Теперь по порядку.  Год назад я увидела в интернете распродажу кукол Блайз. Очень красивые, и недорогие,  меньше 2 тысяч рублей.  Заказала 2 штуки, и вот что мне пришло

Твари Интернет-мошенники, Обман, Давайте разберемся, Длиннопост

Дрянь по 200 рублей.

Конечно телефон уже был недоступен, да и я полезла в отзывы и узнала,  что нас таких не одна сотня. И вот сегодня увидела такую же рекламу,  без обратной связи,  т.е. оставляешь номер телефона и тебе перезванивают.  Я оставила заявку, заказала две куклы и набор косметики для них. Они, суки, даже номер телефона не поменяли.  Вот. Буду ждать доставки.  Ясен пень выкупать ничего не буду.  Там на 5 тысяч заказ. Вдруг  кому интересно  или нужны куклы из дерьмограда, добро пожаловать.

http://unived.ru/

Это ссылка,  но она не активна по понятным причинам,  но в инете находится легко.

Я желаю этим мразям долгой жизни, наполненной мучениями,  проблемами и всем самым плохим. Скольким детям они испоганили праздники и веру в хорошее.

P.S. Для тех, кто будет писать, что бесплатный сыр в мышеловке, и что хорошее дешёвое не бывает, так вот, почти  2 тысячи как бы и не совсем дёшево. Я сама себя во всем уже повинила. Так что оригинальными вы уже не будете.

Спасибо за внимание