Тут зашел в интернет…

Увидел офигевший хайп от участия Якубовича на шоу ЧБД. Особенно меня поразила статья на дзене, от авиа про. Мол :

Леонид Якубович в недоумении от дерзкого поведения ведущих «ЧБД»: «Вы меня зачем позвали?

https://dzen.ru/a/Z0m-jpmzICwfh5oX

А ты дед нахер туда перся, еще и не бесплатно совсем? Ты ознакомился с форматом передачи? Если я не понимаю, куда я иду - я не пойду туда даже за бабки. Ну а ты приперся, сиди блядь слушай и смейся. Идиот. Я специально весь выпуск посмотрел, я не могу понять, что его триггернуло так? Очередной стакан не налили? Он по жизни сам себя ведет как мразина, по неоднократным свидетельствам участников поля чудес, тут он блядь опять король, корону нацепил. У Сабурова бы спросить, сколько бабок отдал этому ЧСВ деду.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Без ВПН, так к слову
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да блять, конкретно тот выпуск, что смотрел - удалили. Щас то ебать накидали их миллион. Ты кстати, проверял, отредаченный выпуск? А то говорят, в этих новых Якубович и не сьебовался никуда

0
На Ютубе есть
раскрыть ветку (1)
0

На рутьюбе даже есть. На ВК видео. А на ютьюбе удалено. Кто то иноагент, не иначе. Я начал смотреть на ютьюбе и в процессе просмотра оттуда выпуск снесли )))

показать ответы