6463

Тут все прекрасно.. Восьмой выпуск.

Прянички мои сахарные, всех приветствую :) вот он, восьмой юбилейный выпуск. Почему юбилейный? Потому что могу :)
Тут все прекрасно.. Восьмой выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Скриншот, Повтор, Исследователи форумов, Длиннопост

Тут все прекрасно.. Восьмой выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Скриншот, Повтор, Исследователи форумов, Длиннопост

Зы.ну и как обычно вопрос, у меня тут в архивах есть подбородка про свадьбы трешовые, про хорошую тамаду с веселыми конкурсами. Интересна эта тема? Если да, то следующий пост будет на эту тему :)

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

68
Автор поста оценил этот комментарий
Половина этих перлов - результаты трудов жирных троллей.
раскрыть ветку (1)
171
Не. Жирный троллинг вот это ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

При чем тут юбилей? Если это 8 выпуск?

раскрыть ветку (1)
5
Потому что могу и хочу )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
DELETED

Как??? Как ты это находишь?!?

раскрыть ветку (1)
11
Это талант )) Единственное, на что я способна )
показать ответы
2

А мне кажутся, что все эти цитаты и выписки из пабликов пиздеж пиздежом.

DocDoc начал выкладывать с Вумен.ру и с пабликов ВКшных, но он хотя бы паблики не замазывал.

Предлагаю всю эту херь снабжать сслыками на эти страницы, откуда их взяли.

А то в пейнте все умеют работать.

Уже на Пикабу и обычные шутки, не оформленные как скриншот из паблика или скриншот переписки, не выкладываются.

раскрыть ветку (1)
4
А зачем пиарить другие группы? Чтобы туда понабежали с Пикабу с приветами в комментах? Чтобы они потом ограничили доступ?
Да сумасшедших мам полно, только на веганмама контингент чего стоит. Вы в женской консультации не бывали, там такие разговоры, такой мрак в умах. Извините за подробности, но в дамских комнатах в кафе/клубах столько дам с низкой социальной ответственностью не стесняясь обсуждают разные потребности личной жизни.
И то, что вам кажется тролингом, реально вас окружает. Просто вы не обращаете внимание. А тут выжимка, концентрат абсурда и ереси так сказать.
И если в вашем окружении нет подобного, то присматритесь внимательнее. И если все же не найдёте, то я за вас буду рада. Значит вам повезло.
показать ответы
0

в вк в некоторых пабликах я встречаю эти посты раньше, чем тут, например :)

раскрыть ветку (1)
3
Не исключено ) я в вк группу веду одну на эту же тему, туда раньше сливаются все скрины,на пикабушечку раз-два в неделю пост заливается, так же некоторые картиночки тоже нахожу в просторах интернета.
Не претендую на первенство и эксклюзивность )
показать ответы
0
Где ты пропала,Помадка,?
раскрыть ветку (1)
1

Я живая, красивая, трезвая и ленивая, душа моя)

Всё просто)

показать ответы
0

спасибо, ура!)))

почему то у меня больше всего печет от мам веганов и ждуль)

раскрыть ветку (1)
1
Вы не поверите, у меня тоже больше всего подгорает от мам веганов) я дольше 10 минут не могу читать их ересь. Прям жутко беситься начинаю.
У самой сестра веган, но бонусом еще и врач. А это жуткая смесь. Яжврач, я знаю, что и как надо, мясо есть не обязательно, можно заменить бобами. А сама педиатр..
Жесть в общем. Сейчас пишу, а саму трясет прям. Жутко переживаю за неё.
показать ответы
0
только на веганмама контингент чего стоит

а я все жду, жду, когда уже оттуда подборка придет...это я в прошлый раз просила))

Хорошо, возьму на заметку, а то овеганах я и забыла) Сейчас подумываю пост с содержантками/любовницами сделать, там тоже такие кадры встречаются..

раскрыть ветку (1)
1
Я помню про вас ) Не сомневайтесь. Просто мало у меня про веганов. Там все однотипное, что прививки - зло и ребёнок с недовесом, вялый, что делать? Не к врачам же его вести!
Поэтому я ещё на этапе сборки информации ) Но отдельный пост про веганов будет, гарантирую )
показать ответы
0

Не выпустил, но информацию по подписчикам админ перед постом обновит, чтобы была свежая информация

раскрыть ветку (1)
0
О, отлично ) Когда ждать пост? Не зря же я на тебя подписалась)
показать ответы
0

@Pomadka, а сколько у тебя подписчиков?

раскрыть ветку (1)
0
@L4rever ,считаю своим долгом уведомить, что моих крошек стало уже 4000. Ты же все равно ещё не выпустил пост со статистикой )
показать ответы
0

У меня 9 вечера

Потому что у тебя больше 1к подписчиков и ты пишешь посты на одну тему, для списка самое то

раскрыть ветку (1)
0
Все, прям полегчало ) можно спать идти.
А ты и правда статистический маньяк) Результаты будут опубликованы? Или это для личных архивов?)
показать ответы
0

Статистики подписчиков :D

раскрыть ветку (1)
0
Ах тыж хитрая жопка)
У меня немного - 3400

И все же, я же любопытная девица) Для чего тебе в 4 ночи, знать количество подписчиков у незнакомой, странной женщины?)
Я же не усну, пока не узнаю)
показать ответы
0

@Pomadka, а сколько у тебя подписчиков?

раскрыть ветку (1)
0
Какой личный и интимный вопрос)
Для какой статистики нужна эта информация?
показать ответы
1

Кошмар. Как так-то?

Выпад мой был совсем не в вашу сторону, но я действительно с огромным трудом смогу поверить, что такие есть. Надеюсь не нарвусь на такие подробности женского разума в реальной жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Да я понимаю, что обычных, нормальных людей это шокирует и подобное не укладывается в голове.
Я сама раньше не верила в подобные посты. Пока не столкнулась лично. А добил меня рассказ невестки, которая рассказала, про свою соседку по комнате, которая спала за шоколадку, и за год "пообщалась" с примерно 18 парнями, ходила неделю в одном и том же не стираном белье. Ох, там такие истории на 10 глав хватит.
Все бывает в этой жизни. Да..
показать ответы