6463

Тут все прекрасно.. Восьмой выпуск.

Прянички мои сахарные, всех приветствую :) вот он, восьмой юбилейный выпуск. Почему юбилейный? Потому что могу :)
Тут все прекрасно.. Восьмой выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Скриншот, Повтор, Исследователи форумов, Длиннопост

Тут все прекрасно.. Восьмой выпуск. Женский форум, Бред, Ересь, Прекрасное, Скриншот, Повтор, Исследователи форумов, Длиннопост

Зы.ну и как обычно вопрос, у меня тут в архивах есть подбородка про свадьбы трешовые, про хорошую тамаду с веселыми конкурсами. Интересна эта тема? Если да, то следующий пост будет на эту тему :)

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А мне кажутся, что все эти цитаты и выписки из пабликов пиздеж пиздежом.

DocDoc начал выкладывать с Вумен.ру и с пабликов ВКшных, но он хотя бы паблики не замазывал.

Предлагаю всю эту херь снабжать сслыками на эти страницы, откуда их взяли.

А то в пейнте все умеют работать.

Уже на Пикабу и обычные шутки, не оформленные как скриншот из паблика или скриншот переписки, не выкладываются.

раскрыть ветку (15)
35

Вы серьезно?

Огромное количество людей верит, что врачи специально травят здоровых людей.

Просто ОГРОМНОЕ количество народа верит, что СПИДА нет.

Да блин, у меня сотрудница считает, что ее сын долбаеб только потому, что рожала его через кесарево!

Т.е. дочку родила сама и поэтому девочка уже работает, выучилась и замуж вышла. А сыночка просто не "отсоеденился" естестыенным путем и всю жизнь теперь нуждается в матери.

На полном серьезе. Женщина врач, 45 лет, высшее образование.

И таких примеров дофига

раскрыть ветку (5)
6
Не все врачи одинаково адекватные и с пониманием своего дела. Если по-человечески, то мб просто знает почему так получилось с сыном, все понимает, но исправить уже не может. Оправдать как-то себя хочется, а по факту - беда бедой, если рили своих ошибок не видит.
раскрыть ветку (4)
5

В смысле?

Ей сделали кесарево и при чем тут воспитание ребенка?

Сына воспитывать надо, а он бухает, берет кредиты на ее имя(теперь на свое) через интернет и в кутузке сидит.

Но виновато кесарево!

раскрыть ветку (3)
2
Так я это тоже понимаю, но она ж не признает, что не воспитала и хуй положила. Зато кесарево виновато, это же уже точно не исправишь ;)
раскрыть ветку (2)
4

и?

Выше человек написал, что эти все цитатки и паблици пиздеж пиздецом, мол не может такого быть, таких "странных".

А я говорю- может.

И мне плевать как она "Уходит от реальности", и винит во всем кесарево. Главное, что винит и все.

PS она же запретили снимать иконку с факса..  Плохие новости и все такое

раскрыть ветку (1)
0
Так всем плевать, я не понимаю, с чего ты решил, что я ее оправдываю
4
А зачем пиарить другие группы? Чтобы туда понабежали с Пикабу с приветами в комментах? Чтобы они потом ограничили доступ?
Да сумасшедших мам полно, только на веганмама контингент чего стоит. Вы в женской консультации не бывали, там такие разговоры, такой мрак в умах. Извините за подробности, но в дамских комнатах в кафе/клубах столько дам с низкой социальной ответственностью не стесняясь обсуждают разные потребности личной жизни.
И то, что вам кажется тролингом, реально вас окружает. Просто вы не обращаете внимание. А тут выжимка, концентрат абсурда и ереси так сказать.
И если в вашем окружении нет подобного, то присматритесь внимательнее. И если все же не найдёте, то я за вас буду рада. Значит вам повезло.
раскрыть ветку (8)
1

Кошмар. Как так-то?

Выпад мой был совсем не в вашу сторону, но я действительно с огромным трудом смогу поверить, что такие есть. Надеюсь не нарвусь на такие подробности женского разума в реальной жизни.

раскрыть ветку (2)
0
Да я понимаю, что обычных, нормальных людей это шокирует и подобное не укладывается в голове.
Я сама раньше не верила в подобные посты. Пока не столкнулась лично. А добил меня рассказ невестки, которая рассказала, про свою соседку по комнате, которая спала за шоколадку, и за год "пообщалась" с примерно 18 парнями, ходила неделю в одном и том же не стираном белье. Ох, там такие истории на 10 глав хватит.
Все бывает в этой жизни. Да..
раскрыть ветку (1)
0

Ну падших женщин полно. Такое я видел. У неё даже мог быть диабет и шоколадка это так... прикрытие, если хотите. А в общем да. Кошмар.

0
только на веганмама контингент чего стоит

а я все жду, жду, когда уже оттуда подборка придет...это я в прошлый раз просила))

Хорошо, возьму на заметку, а то овеганах я и забыла) Сейчас подумываю пост с содержантками/любовницами сделать, там тоже такие кадры встречаются..

раскрыть ветку (4)
1
Я помню про вас ) Не сомневайтесь. Просто мало у меня про веганов. Там все однотипное, что прививки - зло и ребёнок с недовесом, вялый, что делать? Не к врачам же его вести!
Поэтому я ещё на этапе сборки информации ) Но отдельный пост про веганов будет, гарантирую )
раскрыть ветку (3)
0

спасибо, ура!)))

почему то у меня больше всего печет от мам веганов и ждуль)

раскрыть ветку (2)
1
Вы не поверите, у меня тоже больше всего подгорает от мам веганов) я дольше 10 минут не могу читать их ересь. Прям жутко беситься начинаю.
У самой сестра веган, но бонусом еще и врач. А это жуткая смесь. Яжврач, я знаю, что и как надо, мясо есть не обязательно, можно заменить бобами. А сама педиатр..
Жесть в общем. Сейчас пишу, а саму трясет прям. Жутко переживаю за неё.
раскрыть ветку (1)
0

я надеюсь что это шутка) если нет то очень сочувствую, меня аж саму затрясло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку