Тушоночка

Были тут посты про плохую тушенку, хочу рассказать про хорошую. Название скрыть не удастся, так что можете считать рекламой. Стоимость такой банки 118 рублей, купил только что для гречки.

Тушоночка Тушенка, Банка, Съем, Моё

А вот что было внутри

Тушоночка Тушенка, Банка, Съем, Моё

Надеюсь будет полезно. Я в этой компании уже много лет беру котлеты с колбасой, думаю что не только на Алтае она есть. Тушенка Калужская.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, честно я вот не догоняю... Я понимаю походники берут тушняк. Я понимаю хранить тушенку чтоб была на НЗ. Я понимаю там на работе закинуть тушняка в дошик. Но ведь мясо мать его дешевле!

А если не дешевле, то это говно а не тушняк, потому как мы пытаемся предпологать что технологический процесс, специи итп у нас имеют отрицательную стоимость... Так чтоли?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вкус нравится. Именно гречка с тушенкой

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А самому потушить?.. Там же особо проблем никаких, если уж вкус нраица... И сам можешь по вкусу сготовить...

Но при таком раскладе ок, хотя фанатеть с тушняка это странно)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Детство у костра, потом армия... Ностальгия просто

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, ну сам бывает из походных запасов ем тушняк, бывает ну очень хочется именно его... Но вот особого пристрастия к нему чёт нет. Ща и вовсе ветчину больше люблю консервированную. Она без готовки хорошо идёт :3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку