1373

Тупо и стыдно

Стоит отметиться в Лиге тупых.

Дело происходит прекрасным московским утром. Сидим с начальником на работе и собираем статусы по проекту.

Позвонили коллеге из США, на сотовый. Он долго не брал трубку, потом ответил и подробно, но как-то вяло рассказал всё, что нужно. В конце звонка уточнил, есть ли ещё вопросы, а-то у него четыре утра, и он собирается вернуться ко сну…

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

а что есть другие часовые пояса кроме московского ? по моему все москвичи такие

раскрыть ветку (12)
82
У меня заказчики с Москвы даже возмущались, что я в 17 часов по Москве не могу дать им нужные цифры, и вообще сплю. У нас с Москвой +7 часов. Ей повезло, что она звонила с рабочего, очень хотелось в 9.00 по нашему времени ей позвонить и дать всю нужную информацию
ещё комментарии
25
Я так человеку в Москву в 8 утра по Новосибирскому чуть не позвонил. Если б долгое время до этого не жил по Хабаровском, то вряд ли спохватился б.
18
Ходят слухи, что есть) Мой пост всё-таки про разовую тупость, а не регулярное хамство
7
О да! Им вообще похуй на время. Одна звонившая девочка даже очень удивилась что у на на несколько часов больше
3
Москвичи сами те ещё...
На работу приходят к 9 (по МСК), раскачиваются до 10...
А в Екатеринбурге уже с 8 утра (+2 к МСК) работают и смогут дозвониться только во второй половине дня.

Ладно так, но такая же проблема была и когда работал на заводе в Нижнем Новгороде. Завод работает с 7 (по МСК), а москвичи см. п.1
раскрыть ветку (2)
3
Ребята, да радоваться надо! Это ж целых 4!!!! часа никто из головного офиса в мск не достаёт с запросами и срочными задачами! Есть время спокойной поработать! P.s. сама в мск, но работаю с коллегами в Екатеринбурге. Эти +2 часа разницы - золотое время.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее это я их достаю, чем они меня. Долгая история)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку