20

Туннельное зрение отдельно взятого юноши

Никогда не стоит недооценивать мужчин. Даже хорошо знакомый мужчина всегда найдёт, чем удивить, фраппировать и опиздошить.
Дано: холодильник, на одной полке стоят три контейнера, большой, средний и маленький. В большом контейнере обжаренные в соусе тефтельки из индейки с тальятелле. В среднем сырые тефтельки. В маленьком жаренные, но без гарнира.
Будем угадывать, из какого контейнера пожрал восьмилетний хорошо знакомый мне мужчина, чем довёл мать его до очередной истерики?
Полагающиеся случаю мероприятия по извлечению сырого мяса из мальчика особым успехом не увенчались.
На мой резонный вопрос, КАК блин можно было перепутать сырые тефтели с жаренными, мальчик пожал плечами и зарыдал на всякий случай.
Штош. Буду посмотреть на этого героя теперь. Лишь бы до кучи сальмонеллой не обзавёлся.

Гспди, дай мне терпения.

1
Автор поста оценил этот комментарий
не лабрадор, случаем? а то они еще и говноеды, в прямом смысле этого слова, и намордник им не помехв
раскрыть ветку (1)
1
Бультерьер. Они тоже говноеды и тоже в прямом смысле, увы.

Может все-таки у вас специальное зрение или особенный взгляд на мир?

Почему вы считаете, что человек в возрасте раза в 3 (4 ?) меньше вашего, а уж жизненного опыта у него ещё в меньшей пропорции, должен смотреть на ваши контейнеры аналогично вам? Лет через 5 дрессуры он возможно и станет вашим ментальным клоном, но сейчас ожидать от него схожего мировоззрения выглядит наивно.

Может в конце концов у него изжога от жареного мяса? Увидел что-то не жареное и решил, что это шанс прожить остаток дня с комфортным пищеварением.

раскрыть ветку (1)
0
Херасе Вас кроет:)
показать ответы
1

главное запомнить что команда «фу, а ну плюнь, че жрешь, сволочь» понимается абсолютно в обратном смысле. И вынуждает уничтожить улики в 1000 раз быстрее

раскрыть ветку (1)
0
Вообще бесполезно орать. Гуляем в наморднике, так собака обрела способности муравьеда, языком закидывает дрянь внутрь намордаса.
показать ответы
0

Да уж, когда сыну едва стукнуло полтора года мы в подъезде бублик уронили. Неделю он там лежал, все никак поднять не могли, люди ходили, собака. И вот, возвращаемся с прогулки, пока коляску туда- сюда, сложить- поправить, глядь! Сын чего то жрет... Бублик, мать его ети! Купили глистогонное, но не применили. Выждали недельку, сдали кровь, соскоб на яйца глист. Через недельку еще раз. И через месяц- все чисто. Выдохнули. Но с тех пор любая етьба, упавшая на землю ликвидируется мгновенно, во избежание.

раскрыть ветку (1)
0
Они в этом возрасте умудряются жрать несусветные вещи. Но дети хотя бы растут и прекращают жрать хотя бы с земли. А вот собаку я давеча завела, так эта песня будет вечной. Самое вкусное - помоешное.
показать ответы
0

А, Вы "Збагойный лемур")))

раскрыть ветку (1)
0
Абсолюман:)
12

У вас первый ребёнок, да ?  

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!

Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...

раскрыть ветку (1)
0
Первый, ога:) не, я не тревожная мать, больше грязи - шире морда, но сырая птичина триггернула немного
показать ответы

Самое главное не есть мясной фарш, а то и вас накроет.

Откровенно говоря, мне показалось, что это у вас что-то полыхнуло в духе "я тут какую-то дичь спорола, сварганив три достаточно схожих до степни смешения контейнера и расположив их так, что малому ребёнку без пол-литра не разобраться в них, но виноватым в косяке считаю ребёнка"

Я согласен с идеей, что с детьми надо стараться вести себя как со взрослыми, но необходимо всегда не забывать и делать скидку на то, что у них значительно меньше знаний, навыков и опыта. И пока это "сын ошибок трудных" не наберётся в достаточном количестве, явная поддержка ребёнка (зачастую жизненно) необходима.

Тут порой даже взрослые и опытные люди не могут договориться друг с другом (см лигу разбитых сердец), а вы хотите, чтобы ребенок думал как вы.

раскрыть ветку (1)
Ну, если бы я ему не сказала "вот тефтели с макаронами, съешь их", я б усомнилась в себе. Но я сказала и показала :) и мне в целом неясно, как можно не отличить сырое от готового, когда речь идёт о тефтелях/котлетах. Ок, забыл, продолбался, хапнул сырые. Но они ж невкусные!
1
Не особо понимаю беспокойства ТС, как и того, что комментаторы лепят ТСу минусы.
Во-первых, ребенку уже не год-два, а 8 - более чем сознательный возраст и с иммунитетом уже достаточно крепким.
Во-вторых, если Ваш сын схомячил сырых тефтелек и до сих не обблевал всю квартиру, и не обосрался в прямом смысле этого слова, то всё нормально, и максимум - провериться потом на предмет сальмонеллы.
По своему опыты скажу - непрожаренная свинина может наделать последствий куда больше, чем несколько куриных тефтелек.
Кстати, а фарш был фабричный или из разряда "тетя Глаша с колхозу передала"?
раскрыть ветку (1)
Да вроде полет нормальный. Не, фабричный ессн, тётиглашиных не держим
показать ответы

Немчура жрет сырой фарш на бутерах. Так что всё с ним норм будет))

раскрыть ветку (1)
Тартар из норм говядины и я жру, а там птичина была, я чо и истернула
2

Нормальный сыроед растёт - в чём проблемы? Если нет поноса, пучть ест - вырабатывает иммунитет на будущее.

раскрыть ветку (1)
Наличие/отсутствие поноса покажет завтрашний день:)
1

Вы сейчас граммарнаци доведете "жаренными"))) исправьте, пока не налетели.

раскрыть ветку (1)
Ой, мне ФБ такой дзен отрастил, что прям до петли :)
показать ответы
7
Да вас, мадам, хрен поимешь - что приготовлено, а что - альденте. Нормально готовь - пюрешку с котлетой, а не вот эти вот тальятелле с кьянти под бешамель!
раскрыть ветку (1)
Ай вот нинада:) всё там понятно было:)
показать ответы