20

Туннельное зрение отдельно взятого юноши

Никогда не стоит недооценивать мужчин. Даже хорошо знакомый мужчина всегда найдёт, чем удивить, фраппировать и опиздошить.
Дано: холодильник, на одной полке стоят три контейнера, большой, средний и маленький. В большом контейнере обжаренные в соусе тефтельки из индейки с тальятелле. В среднем сырые тефтельки. В маленьком жаренные, но без гарнира.
Будем угадывать, из какого контейнера пожрал восьмилетний хорошо знакомый мне мужчина, чем довёл мать его до очередной истерики?
Полагающиеся случаю мероприятия по извлечению сырого мяса из мальчика особым успехом не увенчались.
На мой резонный вопрос, КАК блин можно было перепутать сырые тефтели с жаренными, мальчик пожал плечами и зарыдал на всякий случай.
Штош. Буду посмотреть на этого героя теперь. Лишь бы до кучи сальмонеллой не обзавёлся.

Гспди, дай мне терпения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный сыроед растёт - в чём проблемы? Если нет поноса, пучть ест - вырабатывает иммунитет на будущее.

раскрыть ветку (7)
0

Да уж, когда сыну едва стукнуло полтора года мы в подъезде бублик уронили. Неделю он там лежал, все никак поднять не могли, люди ходили, собака. И вот, возвращаемся с прогулки, пока коляску туда- сюда, сложить- поправить, глядь! Сын чего то жрет... Бублик, мать его ети! Купили глистогонное, но не применили. Выждали недельку, сдали кровь, соскоб на яйца глист. Через недельку еще раз. И через месяц- все чисто. Выдохнули. Но с тех пор любая етьба, упавшая на землю ликвидируется мгновенно, во избежание.

раскрыть ветку (5)
0
Они в этом возрасте умудряются жрать несусветные вещи. Но дети хотя бы растут и прекращают жрать хотя бы с земли. А вот собаку я давеча завела, так эта песня будет вечной. Самое вкусное - помоешное.
раскрыть ветку (4)
1

главное запомнить что команда «фу, а ну плюнь, че жрешь, сволочь» понимается абсолютно в обратном смысле. И вынуждает уничтожить улики в 1000 раз быстрее

раскрыть ветку (3)
0
Вообще бесполезно орать. Гуляем в наморднике, так собака обрела способности муравьеда, языком закидывает дрянь внутрь намордаса.
раскрыть ветку (2)
1
не лабрадор, случаем? а то они еще и говноеды, в прямом смысле этого слова, и намордник им не помехв
раскрыть ветку (1)
1
Бультерьер. Они тоже говноеды и тоже в прямом смысле, увы.
Наличие/отсутствие поноса покажет завтрашний день:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку