20

Туннельное зрение отдельно взятого юноши

Никогда не стоит недооценивать мужчин. Даже хорошо знакомый мужчина всегда найдёт, чем удивить, фраппировать и опиздошить.
Дано: холодильник, на одной полке стоят три контейнера, большой, средний и маленький. В большом контейнере обжаренные в соусе тефтельки из индейки с тальятелле. В среднем сырые тефтельки. В маленьком жаренные, но без гарнира.
Будем угадывать, из какого контейнера пожрал восьмилетний хорошо знакомый мне мужчина, чем довёл мать его до очередной истерики?
Полагающиеся случаю мероприятия по извлечению сырого мяса из мальчика особым успехом не увенчались.
На мой резонный вопрос, КАК блин можно было перепутать сырые тефтели с жаренными, мальчик пожал плечами и зарыдал на всякий случай.
Штош. Буду посмотреть на этого героя теперь. Лишь бы до кучи сальмонеллой не обзавёлся.

Гспди, дай мне терпения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Немчура жрет сырой фарш на бутерах. Так что всё с ним норм будет))

раскрыть ветку (5)
3

Хрен его знает, где это мясо на наших складах-магазинах валялось и сколько хранилось. Да и недавно тут пост про эпизоотию печеночного сосальщика встречался... Ну его нафиг, этих немцев. Может у них ветконтроль нормальный.

раскрыть ветку (3)
1

Зная, как обкалывают скотину и птицу лекарствами, прививками и прочим, я таки больше тому мясу, чем свежатине сельской доверяю.

раскрыть ветку (2)
0
Все верно.
"Свежатина сельская" - пережитки 90х, когда вид мяса на прилавках навевал нехорошие мысли. В современных реалиях куда безопаснее есть мясо из магазина, чем купленное у деревенского колхозника, который не понятно чем кормил, как следил и ухаживал за животным, и что интересного в его мясе можно найти
раскрыть ветку (1)
1

Таки и я о том же.

Тартар из норм говядины и я жру, а там птичина была, я чо и истернула
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку