3

Тульская пивоварня Resonance

Добрый день, доброе утро, ну или сколько там время у вас сейчас 🥱. И этот пост посвящён Саратовским похождениям. Дегустация была 4 ноября 2023г. Только представьте сколько накопилось материала 😂
Следующим номером нашей программы стал напиток от пивоварни Resonance brewery "Sour rice ale",
Lychee&lemongrass&butterfly pea. ООО ТД Диокорт Запад г.Москва.
Кислый рисовый эль с личи, с лемонграссом и синим тайским чаем. 😵‍💫
Ж/б баночка 0.33л, 6.5/16%, ibu 8,  разлито 7.09.23г.
Этот sour мне тоже подарили (я думаю вы уже и сами догадались где 😁. Да, это сеть пивных магазинов "Лопата" Саратов). После предыдущей медовухи я ожидал что-то не менее вкусное и не прогадал. Наш дегустант нефильтрованный и тёмно-синий.
Аромат просто сказка. Яркий, газировочно черничный, немного смахивает на один из видов энергетика адреналин. Карбонизация средняя. Необычный цвет понравился. Аромат оставил под впечатлением.
По вкусу: в начале лимоно-кисло и рисово-чернично (манго меньше всего). В послевкусие кислинка чуть заметнее, лемонграсс и синий тайский чай присутствуют. Необычный коктейль вкуса, освежающе и бодряще. При 6.5 оборотах не ощутил спиртозности ни грамма. В этом случае также могу сказать, что производитель очень грамотно отразил и подчеркнул всю начинку вкусов, гармонично и сочетаемо.
Ай да молодцы. Уважили, дважды так удивить, спасибо.
На тапочку  сто процентно пятюню за такую 💣
P.s. Тульская пивоварня Resonance, надо присмотреться ✍️😁

Тульская пивоварня Resonance Пиво, Алкоголь, Пивоварня, Длиннопост