мда. пацан даже не различает микрофарады от пикофарад, что уже говорить и знании принципиальной схемы таких блоков
очень печально что в России такие сервисные центры.
Да, извините. Вы правы, оговорился. На конденсаторах в горячей части там стоят маленькие емкости, и измеряется они в пикофарад.
И по поводу Российских сервисных цетров, не переживайте я к ним не отношусь, так как я не с России ))
Если я правильно понимаю это- старый asus dp... у них, вообще б.п. летели один на 10000 (и да это десять тысяч). Это же надо, как не повезло.
У нас в хозяйстве до сих пор 6 штук живут уже 10 лет.
А не подскажите если под нагрузкой начинает пульсировать светодиодная лента? Запаса по мощности должно хватать, блок на 450 мА, светодиодной ленты подключал отрезок сантиметров 10.
Если пульсирует знач не хватает. То что пишут на Бп 450мА, не факт что это так. В любом случаи нехватка по питанию скорее всего.
Сообщество Ремонтёров
8K поста43.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.