25

Туфли лотос

«Женщины, не прошедшие обряда бинтования ног, выглядят как мужчины, поскольку крошечная нога и является знаком различия». Именно такого взгляда на протяжении тысячи лет придерживались в Китае вплоть до начала XX века. Чудовищный и калечащий тело и жизнь обычай сохранялся в стране так долго, что врос в плоть ее культуры.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит ещё, наверное, уточнить, что бинтование это только звучит безобидно, а на самом деле бинтовали, заворачивая пальцы под стопу, пальцы, находясь в таком положении постоянно, со временем ломались и срастались в таком виде. То есть тут надо понять, что девочки терпели эту боль, потому что приходилось ходить, своим же весом наступая на собственные сломанные пальцы.
Эта боль длилась годами.
Начинали бинтовать с 5 лет примерно, но если семья была бедная и нужна была здоровая рабочая сила, то могли и попозже начать бинтование. Так как без оного девушке в будущем было практически нереально найти мужа. До сих пор живы представительницы с такими изуродованными ногами, хотя говорят, что уже давно не практикуется эта процедура. Вот.
раскрыть ветку (1)
4
Чтобы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2
Писец. Тогда походу много любителей мелкорогатого скота было .
раскрыть ветку (1)
2
Реально не на лотос, а на копыта похожий. Больно на это смотреть конечно.
4
Чего только с женщинами не делали за историю человечества, если все факты откровенных издевательств вместе собрать, получится повесть в стиле хорор.
раскрыть ветку (1)
2
Читал вчера про австралийских аборигенов, у них с мужчинами такое вытворяли.. Если не баян, пост сделаю
0
Можно ссылку, давно было, не найду
раскрыть ветку (1)
5
А тут даже не в обрядах дело,не буду трогать совсем древние времена, начну со средневековья ты ведьма-на костёр, потом долгие столетия женщина была сравни мебели, двадцатый век хоть и дал некоторые права, но получилась мебель с правами годов до 70 головы считай не поднимали, тот же самый третий рейх к примеру «рожайте для фюрера, смертная казнь за аборт», перейдём к нашему благополучному в целом времени и то находятся упыри пытающиеся то нормы выдуманной морали навязать(причём строго для женщин), то поползновения в сторону запрета распоряжаться своим телом и попытки запрещать аборты, так и хочется сказать, да откуда вы такие инициативные лезете? Может для разнообразия ограничитесь ограничением себя любимого, а мы уж как-нибудь сами решим, чего нам можно, а чего нельзя. И те примеры которые я привела, это лишь капля в море того через что прошли женщины, ни у одного вида самки не подвергаются такому количеству насилия.
раскрыть ветку (1)
1
Длинная шея, прокалывание носа с диском, диск в губы, спиливание зубов, чернение зубов. Раньше женщин заставляли, а сейчас они сами себя уродуют... Тот же татуаж бровей, губы помидоры, накладные ногти, ресницы. Пластические операции, тату, пирсинг.
показать ответы
0
Можно ссылку, давно было, не найду
раскрыть ветку (1)
0
Что то я не нашёл его, там было про разрезание члена пополам..

Слились, понимаю)))). Хорошего вам рабочего дня.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Слились, понимаю)))). Хорошего вам рабочего дня.

раскрыть ветку (1)
0
Не вижу смысла бессмысленного спора. Он может длится очень долго. Я не хочу тратить драгоценное время сна, на спор очевидного. Мне рано вставать.
показать ответы
1

А вы не ограничивайтесь наблюдением за отечественной реальность, во всем мире женщины легко справляются с любой мужской работой, для разнообразия хотя бы к ютубу обратитесь и шахтёры и нефтянщики и подводники и строители и грузчики и водители и пилоты и космонавты и танкисты и военные и в группах спецназа по захвату преступников и пожарные, во все отрасли спокойно берут женщин, только наша страна из-за нищеты не хочет адаптировать условия труда под женщин, но это не значит, что это не практикуется в других странах и очень успешно, министр сша как-то лет пять назад по cnn выступал и прямым текстом сказал, что сейчас промышленные отрасли на 45% состоят из женщин и это не предел, по плану и них дойти до пропорции 25% мужчин и 75% женщин, а делается это для того, чтобы женщины могли зарабатывать деньги на которые можно полноценно кормить семьи и детей, так как многие промышленные отрасли такие как например нефтяная очень хорошо оплачивают труд своих рабочих. Так что снимайте розовые очки и смиритесь с тем, что мир меняется.

раскрыть ветку (1)
0
я и без очков видел, что мир меняется. Еще лет 10 назад. Про пропорции. Женщин намного больше, вот и меняется пропорции. Статистику не учитываете. Все я спать. Мне с утра на работу
показать ответы
1

Мне больше сорока. У меня в подчинении мужской коллектив, я смогла усовершенствовать рабочий процесс, так, что даже  грузчики не перенапрягаются, потому что я ввела правило, что тяжелые грузы перемещать строго при помощи техники или вдвоём/троём, итог за последние пять лет со спиной и прочим практически никто из коллектива на больничных не сидел, в то время как параллельная смена, где начальник смены мужик регулярно «теряет» бойцов и вообще показывает слабые результаты работы, потому что всё нахрапом делается и по принципу «да вы же мужики», а не головой обдумывается. И ещё один момент, моя смена не пьёт, хотя изначально были любители принять на грудь, работа с коллективом эту проблему решила, меня уважают и не подставляют.

Так что любой процесс можно адаптировать под любого работника, в том числе и под женщин, я уверена на сто процентов, что если бы всех моих грузчиков разом заменили на женщин, я смогла бы так продумать процесс, что и женский коллектив благополучно работал бы и не испытывал бы физических сложностей.

раскрыть ветку (1)
0
Знаете такое понятие что люди разные. И Вы судите женщин только по себе. У меня почти всю жизнь директора женщины. И не все прям суперские. Они разные, есть понимающие и адекватные. А есть идиотки, которые считают себя умнее других. И среди мужиков таких хватает. Не зависит от пола, зависит от самого человека. Я не против женщин, я против феминисток. Которые хотят видеть нас как рабов. Я выше вам писао, что мы итак как рабы. Весь физ труд на нас. Вы начальник смены, и сколько женщин грузчиков вы встречали? Шахтеров? Видел репортаж, так одна женщина ито, она сидит за краном... Тьфу.. А в то время мужчины, рискуя жизнью бурят и взрывают новые подкопы. Женщины не смогут полностью заменить мужчин. Это факт, а мужчтна может. Лучшие повара кто? Мужики. Портные? Диор, Армани, Луи Виттон все мужики. Сколько не спорьте, все равно это заложено природой. Даже если женщине пришить член, лна останется женщиной, только с членом... 😂
показать ответы
1

Это вы не смешите, я вешу 40кг и 25кг спокойно поднимаю, вы видимо никогда не обращали внимание, как женщины лет до четырёх детей на руках таскают, а дети бывают очень крупными.

Элементарная автоматизация, наша страна единственное место где есть список запрещённых профессий, к примеру в штатах женщины работают во всех отраслях и в том числе самых сложных и тяжелых и справляются, не задумывались как? Всё автоматизировано, перераспределение приоритетов и вуаля, повторюсь любая женщина справится с любой мужской работой, так что ещё раз повторюсь вы свою значимость СИЛЬНО ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ. Думаю так ключевые слова будут более заметны.

А по поводу террористов, бандитов, а что у нас там в трусишках то у террористов и преступников болтается? А не яйки ли? С младенчества ограничьте мужчин в правах и они просто вырастут неспособными к агрессии и вуаля, те самые 78% преступников в мире мужского пола, просто не будут иметь прав на такое поведение, а уж с женской преступностью мы как нибудь справимся, а воин просто не будет, так как, тех кто развязывает войны, просто не будет в руководстве стран, они в это время будут мыть полы и не иметь права голоса.

раскрыть ветку (1)
0
😁 Вам сколько лет? Вы сейчас подымайте 25 кг. Я на Вас посиотрю, когда Вам будет под 35-40. Начиная от матки до суставов. Мля мама тоже так тягала, мешки. Отец умер очень рано, и она делала муж. работу. Сейчас ни одного здорового места нет. Нас не ради прикола такими создали. Приведите пример смертности среди женщин и мужчин. У нас пол улицы вдовы. Мужчины отдают все силы и энергию для прокормления семьи. А вы мне тут, про насилие и так далее. У вас просто сил нет, отличились бы женщины больше мужиков. Особенно феминистки...
показать ответы
0

Эка невидаль, изменим нормы фасовки, будут мешки не 50кг, а 10кг, вы сами себе жизнь усложнили. Автоматизация, роботизация, изменение технологических процессов и даже очень слабая женщина, легко справится с любой работой, что собственно говоря уже имеет место быть в Европе и штатах, большая фура? Нет проблем женщина водитель, склад? Женщина погрузчик на манипуляторе и абсолютно без мужчин. В общем сильно вы свою роль переоцениваете, в вас давным давно никто не нуждается, так что с варкой каш и сменой подгузников думаю справитесь, а мир тем временем без воин и хаоса, хотя бы несколько столетий будет гармоничным.

раскрыть ветку (1)
0
Не смешите меня. Какие! автоматизации? Женщина природой не создана поднимать тяжести. Моя сестра 5 кг для нее уже тяжело, Вы мне про 10 кг говорите. А террористов или нарушителей закона роботы будут ловить? А за пожарных тоже автоматизация..?
показать ответы
0
Не отвечают за «грехи» отцов, но ведут себя по образу и подобию этих самых отцов.
То есть вы признаёте, что всю историю человечества женщин угнетали, а во многих странах этот процесс благополучно продолжается и по сей день. Так что вполне справедливо будет, если наступит историческая справедливость, да и никто мужчин угнетать не предлагает, просто таким образом реально прийти к равновесию. Мужчин на кухню, а женщин во власть, медленно но верно в западных странах этот процесс начался и сразу же начались вопли «угнетенный мужчина», не нравится историческая справедливость, ну что же, придётся потерпеть, во благо всего человечества, чрезмерная маскулинность в обществе уже наломала дров, наступает время женщин.
раскрыть ветку (1)
0
Вы слишком сильно осуждаете мужчин, и унижаете их важность. Хотите равенства и так далее. Я Вам и скажу, женщины уже лет как 10 стоят выше мужчин. Я искал работу и был в шоке. Везде на продавца, требуют девушек 18-25. А для нас мужиков: грузчик, охранник, разнорабочий. Поменяйте их местами. Давайте женщины ловите пьяное быдло, вместо мужчин полицейских. Тушите пожар и вызволяйте на себе людей из горящих домов, поднимайте мешки с мукой 25-50 кг. Разгружайте вагоны, стройте небоскребы, охраняйте границы, спускайтесь в шахты и добывайте руду и уголь, вы хотя бы дома построите, хотя бы времянку без мужчины. Сможете? И о каких равноправиях говорите, если всю ишачью работу, от которой уже к 30 годам ни капли здоровья вы осуждаете нас мужиков, в том что мы кормим Вас женщин? Конечно, легко сидя в теплой квартире, говорить о плохих мужиках, когда даже дом в котором живешь, мебель, ложки и так далее, все сделано мужиками? Нельзя так говорить. Если хотите равноправия я за. Я буду готовить, стирать(стиралка автомат) и уборку делать. А вы вместо нас идите и спину надрывайте.
показать ответы
1
Т.е. сделать на триста лет мужчин угнетёнными? Зачем? Чтобы что? Т.е. на равных вы не хотите? Хотите сначала поуправлять? Типов обида у Вас за прошлое? А то что дети не отвечают за деяния своих отцов? Рабы не хотят свободы, рабы хотят своих рабов...
раскрыть ветку (1)
0
У туарегов матриархат. Там женщина наоборот глава. И еще вот пост, что и мужчин не жалеют. Женское обрезание и рядом не стоит.. Шокирущий мужской ритуал инициации. Обрезание с сюрпризом...
1

в бедных семьях обычно бинтовали только одну дочь самую красивую, чтобы был шанс удачно ее выдать замуж, и чтобы ее муж помогал семье жены хоть чем нибудь. Остальных девочек в бедных семьях не трогали, нужна была рабочая сила, и замуж они выйти могли только за бедных мужиков.

раскрыть ветку (1)
0
Прочтите про тяжкую мужскую долю аборигенов. Предупреждаю. 18+. Мой последний пост
показать ответы
0

Вы можете сами вынести пост, если зайдёте на страницу сообщества, куда его предлагали

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я просто сижу в приложении, зашел через браузер удалил.
0
@moderator я пост создавал и в Сообщество отправил, можно без сообщества выпустить? Что то слишком долго рассматривают.
показать ответы
2

Вы про ушивание "пыхвы" забыли. Для нового оладуха всё должно быть "в обтяжку" =)

раскрыть ветку (1)
0
Вы про это?
Кольпорафия – это хирургическое вмешательство с целью ушивания стенок влагалища, являющаяся одной из разновидностей вагинопластики. Необходимость его проведения возникает по причине опущения матки ниже физиологических границ после родов, растянутости влагалища в результате повторных родов или по причине возрастных изменений. Решение о пластической операции принимается на основании того, что анатомические дефекты вызывают проблемы в интимной жизни женщины, или по медицинским показаниям.
9
Стоит ещё, наверное, уточнить, что бинтование это только звучит безобидно, а на самом деле бинтовали, заворачивая пальцы под стопу, пальцы, находясь в таком положении постоянно, со временем ломались и срастались в таком виде. То есть тут надо понять, что девочки терпели эту боль, потому что приходилось ходить, своим же весом наступая на собственные сломанные пальцы.
Эта боль длилась годами.
Начинали бинтовать с 5 лет примерно, но если семья была бедная и нужна была здоровая рабочая сила, то могли и попозже начать бинтование. Так как без оного девушке в будущем было практически нереально найти мужа. До сих пор живы представительницы с такими изуродованными ногами, хотя говорят, что уже давно не практикуется эта процедура. Вот.
раскрыть ветку (1)
0
Постов много на эту тему. Решил добавить пару фоток. Для представления размеров ног. Описание не добавлял, так как много постов.